Тема закрыта

Причина: 0

До какого срока можно спать на животе???

Вот и весь вопрос в принципе.Подскажите. как у вас :)

Я видела даму в роддоме,она на животе спала на 9 мес %) Но ей пофиг было-она оставлять хотела в роддоме.

Пока не будет дискомфортно лично вам ;)

У нас срок около 6 недель, не могу спать ночами. боюсь что наврежу ребенку :(

Пока удобно, спите. Ребенку вреда не будет. Мне лично недель с 12 стало неудобно.

Катарина09
боюсь что наврежу ребенку

обычные страхи молодой мамы... :)

Ninusik
Пока удобно, спите. Ребенку вреда не будет.

у меня в последнем триместре руку не давала на живот складывать, когда я на боку спала - сразу пихаться начинала. так я и спала несколько месяцев "руки по швам"...

Я до сих пор сплю на животе (17 недель) Просто не представляю другой позы для сна. Хотя я не плашмя сплю, а ногу подтягиваю под себя :)

Катарина09
боюсь что наврежу ребенку

в 6 недель? туту... крыша свинтила %)

MammyAnny

Пока не будет дискомфортно лично вам

:)

пока живот разрешает))) я недель с 20 как на шарике лежу))) а сейчас, когда под 40 недель, поспать на животе - одна из немногих мечт)))

я почти до 30 спала...пока было удобно а потом под живот подушку и полубоком, получается почти как на животе

мамЪюль
когда под 40 недель, поспать на животе - одна из немногих мечт)))

зато как только родите надо будет на животе спать...а так не привычно...я постоянно на спину переворачивалась

lahita
до 6 месяцев так спать получалось

Не представляю, что потом буду делать %) По другому не умею спать :(

Sagratka
зато как только родите надо будет на животе спать...а так не привычно...

тоже самое, когда из родовой привезли так боялась на живот лечь, незнаю почему, и соседка по палате тоже испугалась что больно будет.

где то читала что спать то можно. просто ощущение что на мячике спишь :)

lahita
до 6 месяцев так спать получалось

нам почти 6.5. сплю так же, ногу подтягиваю и сплю. не умею засыпать на боку и на спине

В беременность спала почти до последнего на животе - подушку под грудь, подушку под попу, живот в дырке - и сплю.

Sagratka
зато как только родите надо будет на животе спать...

После родов на животе спала всего 2 ночи, т.к. потом прибыло молоко и опять на животе было не поспать.

Я почти до самых родов спала на боку-животе.. одна нога подогнута, руки друг на друга и под головой.. А еще мне нравилось отдыхать, когда ноги ступнями соединены, коленки в стороны (дети так "бабочку" делают), а сама вперед наклонялась, живот к полу.. Так спина отдыхала, растягивалась.. Дочь родилась на 3300, без проблем, в срок..

Sagratka
под живот подушку и полубоком, получается почти как на животе

я так сплю. Когда на боку ляль дерется

У меня 24 недели, аналогичная ситуация. Если лялику будет неудобно - он вам скажет об этом :)

MammyAnny
Пока не будет дискомфортно лично вам

Торина
Просто не представляю другой позы для сна. Хотя я не плашмя сплю, а ногу подтягиваю под себя

32 недели, полёт нормальный :)

Врачи говорят, до 20 можно на животике. Я как узнала о Б, сразу бросила эту позу. Сейчас, в 36 недель, думаю, что как рожу так сразу на животе поспать. Только об этом и мечтаю!

мама рассказывала, что в последний месяц ей почти каждую ночь снилось как она на животе спит

мамЪюль
я недель с 20 как на шарике лежу)))

ой :) я с 12 недель как-то побаиваюсь спать на животе. %) Вот ляпнул кто-то что это может кровотечение вызвать, и я отказалась от любимой позы. Щас 19, животик как маленький шарик, не рискну на него лечь, Это ж все равно что всем весом на ребеночка навалиться. Ну это мне так кажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы