Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит контракт на роды в Екатеринбурге?

Хотела бы узнать сколько стоят платные роды в Екатеринбурге и возможно ли мужу присутствовать на родах?

fenshuidao
возможно ли мужу присутствовать на родах?

да, за деньги-то ;)

Я в апреле в 14роддоме 40 тыс.платила:)за мужа еще 3-4 надо было доплачивать

я рожала дважды в 20ке у одного врача. 10 тыщ (сент.2009)без кассы и муж присутствовал но это без палаты

знаю что самый дешевый контракт в 27... а сколько именно не знаююю

Sagratka
знаю что самый дешевый контракт в 27...

Дешево то дешево. Но еще Пушкин писал про попа, который гонялся за дешевизной.
В 27 мало "одиночных" родовых, поэтому мужей размещают в многоместной родовой, где рожают несколько женщин, в том числе и тех, которые, мягко говоря, не оплачивали за удовольствие рожать при чужих мужьях.
Прочитайте историю моей подруги:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

И уточняйте заранее все условия (особенно по части присутствия мужа на родах)

Sagratka

15000 рэ. 5 суток. ;) в 27

Алёнчик
рожать при чужих мужьях.

я в Перми именно так и рожала,между креслами были хлипкие жалюзи,даже если и не видно,то слышно всё-и тужься,и "выкакивай".... И чужой муж прохаживался мимо ,пока я в неестественных позах в предродовой в мини ночнухе с голым задом скрючивалась.......Конечно на тот момент без разницы,кто там ходит и смотрит,но потом поняла,что это как-то ненормально.....у нас присутствие мужа бесплатно,на свою жену посмотрит и на чужих успеет......

Алёнчик

вроде ж еще 2,5 года назад обсудили, что ерунду ваша подруганка несет
отдельная родовая для партнерских

Алёнчик
Прочитайте историю моей подруги:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

И уточняйте заранее все условия (особенно по части присутствия мужа на родах)

глупости. рожала там по контракту мес назад. все супер! родовых на 1 кресло предостаточно.
15 000 - это не дешево - потмоу что тут включено только 4 дня в послеродовой палате и 1 день в родовой ( т е это плата просто за сервис ( в палате душ-туалет, холодильник, телефизор, пеленальник, стол, стулья, чайник, родные могут приходить). роды на общих условиях - принимает дежурная бригада. если хотите акушерку или врача - надо отдельно договариваться. ИМХО это лучше чем за 40 тыров в 14-м (там включен и врач и все такое), но врачу все равно лучше платить отдельно - налом. лучше мотивация. с контрактов я слышала врачи совсем немного получают и особо не замотивированы.. то есть выйдет 40 тыров+ доп благодарность для врача

в 7 роддоме летом стоило 29 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы