Тема закрыта

Причина: 0

Температура повышена. Какой нормальный предел?

У меня 4,5 недели от зачатия. Вот у же неделю как начался токсикоз и повышена температура: утром прибл. 37,1, к вечеру до 37,5. Врач говорит чтобы я лечила ОРЗ, но у меня нет ни насморка, ничего не болит. Еще он сказал что это может быть следствием выработки гормонов, но в этом случае Т повышается до 37,3, а выше - ОРЗ.
Везде пишут что нормальное повышение Т при беременности - 37, 37,2.
Может у кого-то также повышалась температура? Ато уже упилась малиной, воротит от лимонов, поела весь мед, не переохлаждаюсь, а ничего не меняется.

может это ваша индивидуальная особенность? :)

значит ждите, если нет признаков ОРЗ - значит надо просто переждать. К вечеру темпа всегда выше. Я помню где то месяц стабильно с темпой 37-37,2 ходила.

я рожать пошла у меня было 37,2, все твердили что орз а я отлично себя чквствовала. Индивидуальная особенность

ludasya
утром прибл. 37,1, к вечеру до 37,5

У меня так же было :) Где-то к 10 неделе прошло. Это нормально, организм так реагирует.

чего вы ее вообще то меряете если отлично себя чувствуете

boggema
чего вы ее вообще то меряете если отлично себя чувствуете

Нет, чувствую себя паршиво, как при температуре, короче - все ломит, то жар, то холод.

ludasya
чувствую себя паршиво, как при температуре, короче - все ломит, то жар, то холод

У меня так не было, просто температуру чувствовала, но физически всё хорошо было. Возможно у вас реально ОРЗ. Пейте больше морсиков брусничных, клюквенных, чая с молоком и лежать-лежать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 22:43

паршиво может быть от токсикоза. Я вот просто температуру не замеряла, но как сейчас помню, с утра аж встать тяжело и весь день такая слабость, это гармоны

Всю беременность проходила с температурой 37,2

То есть до 37,5 температура поднимается без ОРЗ не часто, как я поняла? Напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы