Тема закрыта

Причина: 0

жк №7 на вилонова

привет всем, подскажите плиз, у меня сейчас беременность 11 недель, в 12 недель необходимо сделать скрининговое УЗИ, так вот на учете я еще не стою, есть ли в женской консультации свое УЗИ,есть ли там грамотные специалисты? или направляют в другое место ( слышала , что в стационар больницы к Ольге Горстовне). И еще узнала, что вести беременность будет врач Николаева, есть такие кто у нее наблюдается? хотелось бы услышать мнения.

Agatka
Ольге Горстовне

я лежала в стационаре. все хвалили эту узистку (такая в возрасте уже женщина, да)??
так вот, девочки, делала она мне узи раз шесть. и не видела внематочную. даже когда в гармонии подтвердили внематочную, она опять ничего не усмотрела.
может аппарат не очень хороший - врать не буду.
НО: со мной лежала девушка на сохранении. так эта узистка обнаружила, что у малыша нет пальчиков на ручках. отправила на флотскую. на флотской ничего не подтвердилось, а девушка из-за того, что ей пришлось пережить до второго узи, ребенка на следующий день потеряла :( :( :( :( :(

Хм, а если на учете Вы еще не стоите, то как ЖК отправит на УЗИ Вас? Встаньте для начала на учет

Жена у Николаевой стояла на учете, нормальный врач, спокойная, уравновешенная, всегда выходила от нее с улыбкой (зато когда ее замещала другая врачиха- вышла вся в слезах...) Вам надо сначала встать на учет, затем вы запишетесь на узи(делается с 12 по 14 недели там же)

Ninusik
Хм, а если на учете Вы еще не стоите, то как ЖК отправит на УЗИ Вас? Встаньте для начала на учет

так вот и хотелось бы узнать подробности, а потом и на учет и на УЗИ

Я стояла на учете на Вилонова, правда не у Николаевой. Первое Узи делала там в ЖК. Сделали очень быстро, посмотреть толком не дали - все молча. На мои вопросы - врач отвечала, но нехотя. На мой вопрос - можно ли на второе узи придти с мужем - также нехотя ответила - можно но не желательно. МОжет конечно она не в настроении была, но мне не очень понравилось. 1 Фото сделали. На второе и третье УЗИ ходила платно в центр Уральский.

Agatka
Ольге Горстовне

она работает в стационаре, если вы решите к ней пойти - то только платно

А вообще сначала вам на учет надо встать

И еще, в ЖК - запись на УЗИ. Вполне может быть, что сразу вы туда (в тот день, в который хотите) не попадете

наблюдалась в этой ЖК правда у другого врача но что касаеться УЗИ советую делать в другом месте и при чем все три чтобы хорошо посмотрели и вам показали и все объяснили ;) а то мне по животу две минуты поводили что-то написали и сказали свободна, все что интерисовало я так и не смогла узнать %)

Ангелиночка
что касаеться УЗИ советую делать в другом месте и при чем все три чтобы хорошо посмотрели и вам показали и все объяснили ;) а то мне по животу две минуты поводили что-то написали и сказали свободна, все что интерисовало я так и не смогла узнать %)

:dada:

Наблюдалась всю беременность у Николаевой. Только положительные впечатления о ней,как о специалисте,так и очеловеке!!! Единственный минус...уж очень долгие очереди,хотя и записыват по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы