Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Корепина

Мне кажется, что я беременна. Хочу пойти в ЖК на Корепина. Прописана на Фрезеровщиков, 26.
Подскажите, если знаете, какой врач на данном участке принимает? А то так много нелестных отзывов слышала.... Хотя знакомая наблюдается там у Шуткиной - довольна, но это другой участок. А в платную поликлинику идти не хочу, в финансах ограничена.

незнаю какой у вас участок... позвоните туда и узнайте: 334-89-59. Я обе беременности наблюдалась на втором. Никакого негатива в свой адрес не услышала ни разу.
ИМХО: от настроя вашего много чего зависит. И благополучной вам беременности! :)

Marisska
И благополучной вам беременности!:)

Спасибо! :)

таже история была.. ничего хорошего про нее не слышала, поэтому пошла по прописке мужа в диагностический центр... мой врач мне нравился,а девочкам знакомым там же наблюдались только у других не очень повезло... настроение регулярно портили.... все от врача зависит...попробуйте справки о конкретном враче Вашего участка навести...

Katsha
попробуйте справки о конкретном враче Вашего участка навести...

Вот и пытаюсь навести справки :)
А вообще, тоже задумываюсь пойти

Katsha
по прописке мужа в диагностический центр на Уралмаше.
Кстати, какой врач вас там вела?

Добрый день! Вы можете встать на учет в любую ЖК по своему желанию. Для этого Вам необходимо обратиться к зав. мед учреждения.
Я и в первую и во вторую Б, наблюдалась в Диагностике (прописка областная!), 1 раз жила на Коммунистической, во 2 - на Корепина. Просто пришла в первый раз, (с мужем для поддержки и пущей убедительности :) ), в Диагностику, к заведующей, объяснила где живу и что хочу наблюдаться у них, написала заявление и все без проблем поставили на учет, во 2 раз даже к зав. идти не пришлось.
Прийти нужно уже с подтверждением Б, т.е. или результат УЗИ или ХГЧ.
Наблюдаюсь у Балабановой Т. С. - на мой взгляд, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ специалист и человек. Все супер.

Желаю Удачи и Легкой Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы