Тема закрыта

Причина: 0

про бандаж.

Девочки, здравствуйте. Я купила универсальный бандаж. в аптеке мне его померяли, показали как одевать, но мне так не удобно. Получается на спине овальный хвост ложиться на попу, а мне удобней когда он на спине. Может для вас это и вопрос глуппый, но я действительно вся в сомнениях. Подскажите........... :) :) :) :) :) :) :)

Может я чего не допонимаю, но вы точно правильно одеваете? В моем бандаже овальный хвост "смотрит" ввех на спину. Хотя в бандаже мне тоже не удобно :(

Мне лично универсальный бандаж был неудбен в принципе. постоянно натирал бока и садится было неудобно. А про девание лежа вообще я уже не говорю. Со вторым уже купила себе бесшовное белье - пояс и трусы - бандаж (Медела). Разница в комфорте носки ощутимая. А поддержка совсем не хуже.

Mamik08
Мне лично универсальный бандаж был неудбен в принципе. постоянно натирал бока и садится было неудобно

:dada:
купила себе "тривес" на много удобнее, а тот приберегла на после родов утягиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы