Тема закрыта

Причина: 0

порекомендуйте чтиво

нахожусь в декретном отпуске и хочу почитать именно те книжки, которые действительно дадут полезную информацию, которая пригодится при появлении лялечки. не хочется кидаться на все подряд, а хочется полезного чтива. так что опытные мамочки, посоветуйте, пожалуйста, что почитать на разные полезные темы.
если у кого - нибудь есть что -нибудь в электронном виде, шлите, буду очень благодарна. helga25@mail.ru

Сирсов "Грудное вскармливание" обязавтельно, другие их книжки по желанию, Комаровского "Здоровье ребенка", тут огромное количество отличных статей ;)

А мне в свое время очень журнал "Лиза.Мой ребенок" помогал и нравился. Я его покупала во время беременности и до трех ребенкиных лет, и сейчас пользуюсь. Там толковые статьи, рекламы не чересчур, как бывает в модных журналах, журнальчик толстенький, удобно читать-вначале идут статьи для беременных, потом по возрастам, в конце рецепты, одежда и т.д.

Сирсы "ваш малыш от рождения и до 2 лет". а ваще про ГВ тут на сайте есть хорошие\

Zezka
Сирсы "ваш малыш от рождения и до 2 лет"

Znayka
Комаровского "Здоровье ребенка"

обязательно

Комаровского по-моему всего подряд надо читать.. даже если не все применять будете - для общего развития и просто легкое веселое чтиво... все его книги есть на его сайте в электронном виде.. еще совеую для родов Грантли Дик Рид" Роды без страха"

на официальном его сайте www.komarovskiy.net/content/view/2648/129/ нашла только описания книг, а скачать их там в электронном виде не получается, только заказать живьем :dontknow:
мож какой другой адресок подскажете?

комаровский вот

Вот вам Сирсы

Вот еще это можно почитать

А.Акин, Д.Стрельцова 9 месяцев и вся жизнь
М. Оден Возрождённые роды

Г. Дик-Рид Роды без страха
Гурьянова, Железнова Рождение в радости

Трунов, Китаев Экология младенчества текст и картинки в разных архивах

Никитины Мы, наши дети и внуки
Б. Саймон Исповедь малеького негодника

ну вот, Таня все выложила собственно что я хотела предложить Я лишь могу согласиться ))
Щас кстати 9 месяцев и вся жизнь перечитываю, уж больно она мне нравится :)

Заряна и Нина Некрасовы – Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти
Андрей КУРПАТОВ 3 ОШИБКИ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. КОНФЛИКТЫ И КОМПЛЕКСЫ

самое смешное, что у меня это всё есть, но я ничо не читала Не могу с экрана. Есть "живые" Сирсы и Комаровский

МегаТанчик
Никитины Мы, наши дети и внуки

а я читала в 12 лет... с тех пор хочу быть домородцем.

спасибо, девочки, большое
учитацаааааа :=-O: :)

Курпатов: Пособие для фрекен Бок, и другие его книги. Беременная просто учитывалась.

Е.Шихова - Роды в радость,или как избавиться от боли.
вещь,перед родами перечитала дважды.в итоге родила за два часа,сама,и совсем не больно

Др.Мириам Стоппард "Ребенок:уход и воспитание"

СтрашноКрасивая
в итоге родила за два часа

быстрые роды вроде не всегда есть гуд

Xroma-Soma
быстрые роды вроде не всегда есть гуд

ну в моем случае живот был очень низкий,три недели пролежала в роддоме на сохранении,и все врачи говорили что головка у ребенка низко.может и поэтому быстро родила.факт в том,что книжка помогла настроиться правильно на схватки,не паниковать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы