Тема закрыта

Причина: 0

Сможем помочь?

В общем через "барахолку" у меня плохо получилось, пробую тему создать. Есть беременюшка 16 лет (б-ть 6 месяцев), которой требуется теплая одежда на "пузико". Живет она с мамой предпенсионного возраста, у которой маленькая зарплата, отца нет. Пока могла, девочка работала на автомойке, помогала маме. Сейчас у них возникли трудности и приобрести одежду на время беременности нет возможности. С сайта уже подобрали сарафан и брючки, очень нужны теплые кофточки и др. Может быть кто-то не пожалеет своих вещей и поможет будущей маме?

17 февраля родился у неё пацан 52см 3670 кг. Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 16:18

а вы размеры то озвучьте

Рост 165-167 см р-ры где-то 46-48 пока.

Я могу предложить джинсы, сама уже выросла из них. :)

у меня есть джинсы (обычные правда), но может застегнутся...есть джинсовый комбез на пузо и еще несколько свитеров обычных, но широких, на пузо точно натянутся. если надо, пишите в личку, отдам за так.

Интересно, как она собирается воспитывать ребенка, если у самой даже денег на одежду нет? Если найду, подходящую одежду напишу в личку. В каком районе она живет?

@IRINKA@
Интересно, как она собирается воспитывать ребенка, если у самой даже денег на одежду нет? Если найду, подходящую одежду напишу в личку. В каком районе она живет?

Это она сейчас работать не может. А потом я думаю все будет хорошо. р-он автовокзала.

Можем отдать теплую кофту типа балеро до середины спины спереди завязывается на бантик коричневого цвета. Район Пионерский

Могу предложить пуховик, я в нем на 8 месяце ходила, одевала раза два, короче практически новый!!! А еще куча хороших вещей на маленькаго!!!

Маковка
Есть беременюшка 16 лет (б-ть 6 месяцев)

а кто у нее будет? Если девочка, то у меня тоже есть

Elnara*
куча хороших вещей на маленькаго!!!

Есть комбез джинсовый, рост 165, но по размеру больше чем 46-48, скорее 48-50, свитер есть свободный для пизика, и брюки еще с резинкой широкой есть в Ди-Маме покупала.

а я все уже раздала

У неё будет мальчик в конце января- начале февраля.

Всем, кто откликнулся большое спасибо, но я немного ограничена в передвижении по городу. В будни я могу встретиться в центре (площадь 1905 г) и в р-нах близких к ю.автовокзалу, а в выходные-по удаленным от меня районам. Так что если я не связалась с вами, то сделаю это чуть позже. :)

у меня есть куртка черная зимняя на пуху, правда короткая, подойдет? могу привезти. и посмотрю, что еще есть завтра.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:13

Могу отдать дубленку, сама в ней всю беременность проходила. Мой район С.Сортировка

могу отдать только уже для лялика: бортики в кроватку, балдахин и держатель для балдахина (голубенькое с медвежатами)

Большое спасибо Всем, кто откликнулся! :)
До некоторых недоехала, потому что вещей много не стала набирать. Вдруг понадобяться ещё кому-нибудь в сложной ситуации.Девочке должно хватить до родов, а там вернется к своим размерам и своей одежде. :pozdr:

17 февраля родился у неё пацан 52см 3670 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы