Тема закрыта

Причина: 0

Анализы

Я конечно понимаю, что уже много таких тем, но все же я не нашла ответа.
У меня всего 6 недель, сходила в ЖК №3 на Сыромолотова 19,
мне дали направление на кучу анализов (методом ПЦР, методом ИФА), выписали йодомарин и т.д.
Сказали все эти анализы платно и йодамарин тоже самим покупать.
Я думала йодомарин мне должны бесплатно выписывать и анализы почти все тоже бесплатно по возможности.
Подскажите я права? И где подешевле сделать эти анализы?

я бесплатно все сдавала, а витамины бесплатно дали гдето после 16-20 недели :)

в этой же консультаций?

Сдавала платно мазок на хламидии, микоплазмы, уреплазму, ЦВМ, ВПГ по 195 рублей каждая инфекция (микоплазмы 2) + 150 рублей за забор. Итого вышло на 1320 р. Результат на 3 день сказали. Принимают в удобное время, даже в выходные. Сдавала в "Ситилабе" на Щербакова, вроде у них еще есть где-то филиал. При этом когда мне их бумажку протянули в ЖК, не поверила, обзвонила ближайшие платные клиники, оказалось намного дороже, да и ждать результатов надо было минимум неделю, а то и две (Для сравнения в Диагностике-2000 мне бы все это обошлось в 2920 р. и результат только через неделю, а то и две, как попадете) Смотрите сами, почитайте форум, уже писали об этом, обзвоните ближайшие клиники

NastenaS
методом ПЦР, методом ИФА)

Конечно платно! Их только в специальных лабораториях делают, которых при ЖК нет.

NastenaS
йодамарин тоже самим покупать.

Самой, самой. После 15 неделе может какие-либо витаминки выпишут, а так всё сама.

про йодомарин и витамины мне в страховой компании сказали (тоже звонила и интересовалась, что должно быть бесплатно) сказали, что это дают только тем, у кого анемия, и ЖК сама распределяет витамины, типа если хотите, поговорите на эту тему с заведующей. По анализам - там тоже сказали, что эти анализы платные, т.к. относятся к достаточно сложным и требует специальных реагентов дорогостоящих. Вот :P

Спасибо! Я пока новичок в этом)))
ТОГДА КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ ВСЕ ЭТО СДАТЬ????

Беременюшка
Конечно платно! Их только в специальных лабораториях делают, которых при ЖК нет.

:dada: Да и это не дешовые анализы, для гос-ва, так что обычная ЖК бесплатно делать не будет.

NastenaS
Я думала йодомарин мне должны бесплатно выписывать и анализы почти все тоже бесплатно по возможности.

Витамины 1 раз за беременность должны выдавать бесплатно и все, мне выдавали например витрум пренатал форте, кальций витрум, и железо. Йодомарин не выдавали. Каждый аз как закончится- никто не должен вам выдавать.
Остальные анализы кроме инфекций, все сдавала относительно бесплатно. Относительно- потому что у нас очень большие очереди, проще сдать платно в мед. центре, но у кого хватает сил и желания сдают в ЖК.

Беременюшка

ха-ха-ха, бесплатно в жк возьмут как миленькие если показания есть и отвезут на анализ куда надо.
у меня показаний нет, поэтому я плюнула на их бумажку с платными анализами и не пошла никуда. хламидии и в моче увидят, а микоплазма и цмв фигня такоя о которой до 90-ых годов никто слыхом не слыхивал. да и wvd передается воздушно-капельным путем (в любой момент можно подхватить), а плазмы лечатся непонятными антибиотиками, которые их не вылечивают нифига.
ну и нафиг все это.
не было забот, купили баба порося

NastenaS
ТОГДА КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ ВСЕ ЭТО СДАТЬ????

Я сдавала в Гармонии в марте, 250р за одну инфекцию.

я стою на учете в жк на сыромолотова. тоже отправили платно сдавать анализы на инфекции (методом ифа). сдавала на хохрякова 102 медицинский центр "Медицина и красота", (меня туда врач отправила) принимают по субботам, за результатом ехать не надо, они высылают сами его в ЖК. вышло где то все вместе 1200-1300, уже не точно не помню

Меня тоже отправили на Хохрякова 102, сказали методом ПЦР 2 по 500 руб
и методом ИФА 9 по 180 руб.
И того получается 2620 руб.
Я бы конечно хотела хотя бы в 2000 руб. уложиться!!!

про анализы всё ясно :) ,про витаминки- стою на учете в этой же ЖК, полора года назад стояла- бесплатно давали Витрум,йодомарин и витамин Е. Сейчас только Витрум, причем заведующая говорит- неизвестно,что на будущий год получится, нам урезает гос-во и урезает бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы