Тема закрыта

Причина: 0

Элевит или Витрум пренатал форте

Девочки, что посоветуете, все вроде прочитала о витаминах, пью с самого начала Элевит, а тут доктор знакомый говорит лучше пить Витрум пренатал форте. На этой неделе как раз очередная упаковка Элевита заканчивается, вот думаю может на Витрум перейти. опять в аптеке попробовала спросить, девочки говорят, что в Элевите более природные витамины и что Элевит Швейцарские, а они даже когда подделки лекарственных средств производят, то лучше оригиналов. А Витрум США? Может еще кто что из опыта расскажет ;)

У меня на витрум была аллергия, врач из жк сказала , что у многих на витрум алергия...

Пила в беременность Элевит по рекомендации врача,
по той же рекомендации сейчас во время ГВ пью Витрум :)

Посмотрите и сравните состав, Витрум Пренатал Форте вроде чем-то отличался от Элевита, но уже не припомню чем Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:44

Советовали Витрум,но мне от него тошнило сильно.

в витруме дополнительно йод есть. у меня сейчас заканчивается упаковка Элевита, стоит еще упаковка витрум принатал форте, буду пить его. просто потому, что бесплатно выдали.

natawonok
У меня на витрум была аллергия, врач из жк сказала , что у многих на витрум алергия...

KRASATOOLKA
Советовали Витрум,но мне от него тошнило сильно.

А я пропила нормально :)

Мне врач прописал элевит и иодомарин! А я еще до беременности пила Витрум пренатал форте! Так и пью дальше! Уже 30 нед. Только врачу не говорю, она у меня немного того (Черкасова из 14)

Пила сначала Элевит, потом перешла на Витрум пренатал форте. Одна фигня :) Разница лишь в том, что с первыми надо Йодомарин 200 пить, со вторыми Йодомарин 100.

у меня элевит,только я еще не пила, седня получила их

я как забеременела начала пить витрум пренетал форте, но меня напугали что в нем дозы витаминов слишком большие и к тому же меня тошнило и токсикоз был . Начала пить элевит и йодомарин 200 - стала чувствовать себя лучше.

подруга пила витрум,а тут при мне сцеживалась,а молоко зеленое %) это норма?

Enota
в витруме дополнительно йод есть

есть с фолиевой - без йода, я йод отдельно пила. Мне объяснили, что элевит не лучше, пораскрученней разве что

Lenoka
дозы витаминов слишком большие

мне объясняли, что во всех большие, даже печень иногда не справляется, я делала перерывы, а йод ваще через ден/два пила и меньше, чем "надо"

Спасибо девочки, наверно куплю опять Элевит, т.к. если Витрум более аллергичные, то это не для меня %)

Enota
просто потому, что бесплатно выдали.

Кстати я в другой теме спрашивала, а когда бесплатно то витамины начинают давать, мне пока даже не говорили об этом, я недавно от друзей случайно узнала, что в этом мире что-то еще бесплатно выдают?

ruklena
врачу не говорю, она у меня немного того (Черкасова из 14)

А почему того? Я тоже у нее наблюдаюсь?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 08:54

Я пью Элевит, начинала пить Витрум, так как выдали в ЖК, но давление скакнуло так, что потом два дня лежала, пока врач не сказала, что надо что-то поменять в рационе, я и поменяла Витрум на Элевит

ruklena
она у меня немного того (Черкасова из 14)

И все-таки почему того? Дело в том, что у меня очень хороший доктор в Гармонии, которая очень давно работает и многих знает, т.к. принимала много лет роды в разных роддомах (раньше дежурили доктора). Она меня спросила у кого я встала на учет, я говорю у Черкасовой, она мне сказала, дословно "по крайней мере РЕАЛЬНЫЙ ДОКТОР", то биш она с ней давно давно как-то работала или дежурила, то же видимо и роды принимали и рожениц вели. Так что говорит ничего серьезного пропустить не должна, в общем говорю "РЕАЛЬНЫЙ ДОКТОР" - это я так думаю комплимент. Так что я думаю, нормально все должно быть, не переживайте про доктора-то :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 08:51

Мне сначала прописали пить витрум, когда попала в больницу на сохранение врач там по рекомендовала эливит. Потом и доктор в ЖК сказала элевит принимать вот и пью его теперь:). А вообще много где слышала что типа элевит единственный витаминно-минеральный комплекс от которого есть эффект.

ruklena
она у меня немного того (Черкасова из 14)

Вполне адекватная была тетка. Я у нее долго наблюдалась. За что вы ее так?

Lenoka
витрум пренетал форте

Lenoka
в нем дозы витаминов слишком большие

мне тоже так врач сказала, что это жесткие витамины и если их пить то только по второй половине беременности

Есть Витрум с добавлением фолиевой кислоты, есть витрум с йодом, есть просто витрум форте - можно выбирать, варьировать, но лучше советоваться с доктором. Мой врач назначала мне элевит, но я пила витрум все время и только исходя из ценовых сообряженй, т.к. витрум чуть дешевле элевита, да и переношу я его хорошо, никаких аллергических реакций (тьфу-тьфу-тьфу). а по составу они очень похожи.

Enota
стоит еще упаковка витрум принатал форте,

я также во время беременности сделала

Lenoka
что в нем дозы витаминов слишком большие

беременная еще читала доклад какого-то доктора-профессора (грамотный мужчина), он писал, что посмотрите на цвет мочи при приеме витрума:она ярко желтая, так как в этом комплексе слишком завышено кол-во витаминов. Они не усваиваются и выходят с мочой, для организма это тяжело. Сама банку витрума правда выпила, мне от него плохо не было, но Элевит явно лучше)

[a url=Дело в том, что у меня очень хороший доктор в Гармонии, которая очень давно работает и многих знает, т.к. принимала много лет роды в разных роддомах ]Дело в том, что у меня очень хороший доктор в Гармонии, которая очень давно работает и многих знает, т.к. принимала много лет роды в разных роддомах [/a]

Наталья, а подскажите, как фафилия вашего доктора из Гармонии?
На следующей неделе хочу заключить договор с Гармонией на ведение беременности. Сейчас к Ильенковой хожу.
Может кто тож у неё наблюдался... А то уже пора определяться :)

Элевит мне лучше подошёл.

На Элевит была аллергия, пила Витрум

у меня на витрум была сильнейшая аллергия
а банка большая на 100 таб так сейчас муж допивает ему нормально ;)

Пила витрум все нормально, никакой аллергии и тошноты не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы