Тема закрыта

Причина: 0

контракт в 14 роддоме

Добрый вечер! Очень бы хотелось услышать отзывы тех кто рожал в 14 роддоме именно по контракту. Что понравилось , что нет. Спасибо.

присоединяюсь. еще бы хотелось узнать поподробнее: где заключали. что нужно. как вообще процедура заключения проходит, как потом в роддом попадают

Совсем-совсем, никого нету? :(

РОжала 6 лет назад по контракту. Контракт заключается прямо там. Страховая сидела рядом с приемным покоем. Легла за неделю до родов. родила через три дня. Понравилось абсолютно все. В феврале так же туда собираюсь, и тоже по контракту.

а я без контракта рожалап вот в августе-чудесный персонал и все остальное. не пожалела что не заключила.бесплатно все то же самое что и платно.в палату только не ходят и все.ну может стены не такого приятного цвета))) но это фигняч по сравнению с целью посещения данного заведения. ;) не бойтесь девочки,все ок, приберегите денежки для лялика лучше!или себе на приятные мелочи)))

girl111
а я без контракта рожалап вот в августе-чудесный персонал и все остальное. не пожалела что не заключила.бесплатно все то же самое что и платно.в палату только не ходят и все.ну может стены не такого приятного цвета))) но это фигняч по сравнению с целью посещения данного заведения. не бойтесь девочки,все ок, приберегите денежки для лялика лучше!или себе на приятные мелочи)))

+++++++++++++++
Я с девочками которые рожали платно, общалась. И никаких плюсов не увидела. Отношение мед. персонала одинаковое ко всем плантникам и бесплатникам.

Рожала в 14 два раза по контракту + партнёрские роды оба раза. Всё очень понравилось, "послеродовые бытовые условия" :) отличные. Если что-то конкретное интересует - обращайтесь.

Я отзыв писала в разделе "Сюда пишем отзывы о роддомах" недавно, рожала в августе 2009, там же писала как заключить контракт, почитайте. ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы