Тема закрыта

Причина: 0

Беременный бзик...

Хелп! Хочу стать блондинкой...%) но побаиваюсь сейчас осветляться, т.к. гормональный фон меняется и цвет может получиться неожиданный... Кто-нибудь осветлял волосы? Какой результат? (свой цвет у меня русый)

ядовитая KAZA
но побаиваюсь сейчас осветляться, т.к. гормональный фон меняется и цвет может получиться неожиданный...

осветляюсь, никакого неожиданного цвета. Периодически подкрашиваю корни, изначально цвет русый. Не боитесь, красьтесь.

у меня русый свой. был лет 10 назад. осветлялась лет5. кроме желтизны ничего не было. приходилось сверху красить более темный цвет. осветлялась в парикмахерских. .. Недавно опять попробовала быть чуть светлее, стала, чуть рыжеватая. Видимо мои волосы никогда не будут светлыми. (((

Просто я красилась недельке на 4, когда еще не знала, дак у меня вся краска слезла меньше, чем через месяц...:( красилась в темно-каштановый, щас опять русая.... корни и концы одного цвета... так что вот думаю...
З.Ы: и вообще, у меня глаза карие (почти черные) и кожа смуглая... не знаю даже какой оттенок выбрать...

ядовитая KAZA

Смуглая, кареглазая...мммммм.. Самое что ни есть нужно быть брюнеткой! А блондинка из тебя будет неистественная. ИМХО

LolaDizy

дык знаю, но КАААК хочется.... я уже и рыжей была, и черной была, и каштановой была... даже красной была... а блондинкой еще не была.... мб мелирование? частое?

я красилась во втором триместре у хорошего парикмахера (осветляли, потом тонировали в 2 цвета) - получила то, что хотела.... ;)
Думаю, что если сделать мелирование, то будет не очень заметно, если в нужный цвет чуток не попадете - да и вобще всяккие прически/маникюры/педикюры - это же позитивно!!!!

Fuchs
сделать мелирование, то будет не очень заметно, если в нужный цвет чуток не попадете -

Fuchs
прически/маникюры/педикюры - это же позитивно!!!!

Выберите парик-ю которая работает на велле, блондоран оч хороший, но эт тоже смотря к какому мастеру попадете

Мелирование, однозначно лучше будет, чем полностью в блондинку переходить. ;)

Крашу русые корни в нордический белый цвет раз в 2 месяца, сейчас на 7-ом месяце. Чтобы сильно не пахла, надеваю шапку для душа, пока ведерживаю нужное время. Краска дешманская, вроде бы Паллет (все время забываю название, ориентируюсь на картинку), на коробке указано - предотвращает желтый оттенок. Цвет получается что надо. Тоже долго искала краску, чтобы без желтизны получалось.

Мне врач сказала, что во время беременности как можно меньше химии всякой, поэтому волосы красить мне не разрешила. Поэтому я сейчас не заморачиваюсь по этому поводу.

Наталия_И

понятно что вредно... либо безаммиачной краской, либо

Аkulа
Чтобы сильно не пахла, надеваю шапку для душа

а по поводу окраски в домашних условиях... че-то я побаиваюсь маленько... одно дело, когда в цвет потемнее красишься, там не очень косяки заметно... а вот в белый...%) да и не согласится никто меня красить:( а у меня руки из *опы растут... сама не буду...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы