Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск в положении

Наверное, тысячная тема...Столько противоречивых мнений...Планируем свадебное путешествие в Египет (срок 20 недель). Кто летал-отдыхал, поделитесь опытом. Или лучше лишний раз живот не кантовать? ПС. Самочувствие отличное. Пугают сменой климата и давлением. До беременности ничего этого не замечала.
Спасибо.

А срок у Вас какой?

у меня подруга ездила с мужем в положении, но у неё был 2-3 месяц, всё прошло отлично. :)

BESTия
А срок у Вас какой?

Татьяна
срок 20 недель

если в общем, то второй триместр считается самым безопасным для путешествий.
Мой вам совет: поищите информацию, чтобы быть подготовленной (какие мед.препараты взять с собой, какие могут быть изменения в самочувствии
и как себе помочь, куда и как обратиться за мед. помощью в случае необходимости - туроператора трясите по этому вопросу).

Ещё много говорят про справку из ЖК о сроке беременности (это чтоб на борт самолёта пустили).

Янусик
какие мед.препараты взять с собой

обязательно

Янусик
справку из ЖК о сроке беременности

ну это не проблема

Я вот просто сама не припомню, чтобы видела беременных на отдыхе в Египте...или просто внимания не обращала...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 11:39

Янусик

Ой не заметила %)

Татьяна

я видела, много - много, правда, в основном вечером, днем там сейчас очень жарко

Татьяна
чтобы видела беременных на отдыхе

на черном море этим летом, удивилась, тк. сроки уже были приличные 6-7-8 месяцев, девчонки загорали под зонтиками, или гуляли только вечером.

Смотрите по самочувствию... народ летает и отдыхает... кто-то удачно, кто-то не очень... спрогнозировать сложно...

Татьяна
Пугают сменой климата и давлением.

а еще мед.страховкой... точнее тем, что любые осложнения, связанные с бер-тью тур.мед.страховкой НЕ покрываются.... поэтому планируйте с собой про запас кучку денег на непредвиденные мед.расходы... на всяк.пожарный...

Если бы куда-нибудь в европу, допустим, ехать (щас уже поздно, к сожалению), то я бы очень даже советовала. Мы недавно просто на Мальту ездили, срок был 24 недельки. Ну а насчет египта, я бы подумала, честно говоря. Когда мы там были, мне показалось, что там вобще все чет очень неблагополучно. Не дай Бог, если что-нибудь случится. Мы еще, дурехи, все с детьми тогда маленькими ездили. Ох я и молила Бога, чтобы все хорошо у деток со здоровьем было. Ну это лично мое мнение, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы