Чем постирать бельё для новорожденного?

Скоро ПДР, а приданное не постирано. Раньше помнится только детским мылом стирали, а теперь смотрю и Ушастый нянь, и Дрефф - глаза вразбег. Да и мама пытаеся полечить на эту тему. А может ну его (делье) в машинку, порошка и готово, А? :)

BonJoli
в машинку, порошка и готово

Я так делала. Порошок

BonJoli
Ушастый нянь

BonJoli
в машинку, порошка и готово

стираю ушастым нянем - всё отлично )) никаких нареканий ))

Вот именно так и поступила - все перестирала в машинке с порошком Special Bebe Neo Plus (для новорожденных). Мои мама и бабушка сказали что в их время ничего не было и мол разбирайся сама

Аистенок и ушастый нянь "для самых маленьких"

BonJoli
Ушастый нянь

kx
Мои мама и бабушка сказали что в их время ничего не было и мол разбирайся сама

Но моя категорично настаивает - МЫЛО, МЫЛО Наверное надо сказать что стиранула мылом а сама втихушу порошком, ага?

лучше детским порошком все стирать на основе мыла (не берите детский тайд - у нас моментально сыпь на него появилась) - вот здесь большой выбор:
ekakroha.ru/index.php/cat/c16_Bytovaya-himiya.html

кстати лучше сразу еще детский кондиционер добавлять, так как почему то после стирки -глажки без кондиционера вещи на мой взгляд грубоваты становятся, я каждый раз с кондиционером прополаскиваю дополнительно
ekakroha.ru/product_info.php/info/p553_Kondicioner-dlya-stirki-detskih-veshei-1l--Nasha-mama.html

MamaNatasha Ушастый нянь

Полностью солидарна ! до 2 лет им стирала , а потом обычным порошком , какой нравится

мыльная стружка Наша мама
Аистенок
Ушастый нянь
в стиралке....

BonJoli
Но моя категорично настаивает - МЫЛО, МЫЛО

стереотипы. прошлый век. раньше и лотос крутым был. теперь давно уже детские порошки хорошие существуют.

adelisha
Аистенок
Ушастый нянь
в стиралке....

BonJoli

Каво хочешь выбирай !Только ты не прогадай !

adelisha

Я тоже на нее смотрю , как она в деле?

Сырная соня

цит

У меня машинка в пене захлебываеться от нее :( А вот Ушастый нянь я очень довольна и от порошка и от кондционера ;)

Кстати, как-то обычный порошок закончился, так я "Ушастым нянем" мужу рубашки постирала. И нормально.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут не так давно обсуждали эту темку ;)

сначала

BonJoli
Ушастый нянь,

а щас

BonJoli
Дрефф

запах нравится

ушастый нянь! :)

Микуха

:dada:

Сырная соня

я ее с двумя детьми покупала для стирки самых первых вещичек - она совсем без запаха, хорошо отстирывает какашки , экономично в принципе, ее можно прямо в барабан сыпать...щас перешла на Ушастый нянь, он все же немного пахнет :)

Ушастый нянь и в машинку. ;)

я тоже ляльке ушастым нянем стирала, но до месяца ребеночьего все по два раза полоскали :) на всякий случай :)

Сначала стирала Аистенком, потом перешла на Ушастого няня. Сейчас лялю 3 мес, и Ушастым нянем стираю абсолютно все- и свои вещи, и мужнины, и детские, и всякие скатерти- полотенца... Не стала заморачиваться на отдельные порошки дя ребенка и взрослых, нянь дешевле и стирает хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы