Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про витамин Е

Девочки, мне к врачу только завтра (первый раз), до этого общалась (без осмотра) со знакомым гинекологом, стаж в ЖК более 15 лет, определил ПДР на 10ь июня... мне сказал продолжать пить фолиевую кислоту и принимать 400 мг витамина Е, если что-то заболит не дай Бог, то пить еще утрожестан... Прочитала инструкцию к капсулам витамина Е пишут, что можно только по настоянию врача, что он не рекомендован беременным... Как быть? %)

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью применять при гипопротромбинемии.

Беременность и лактация

Не принимать дозу препарата свыше 800-1000 мг в день.

у меня в инструкции написано дословно следующее, причем в разделе противопоказания( что и насторожило) применение в период беременности и ГВ :
применение в период беременности и ГВ прием препарата только по рекомендации врача.
ЗАЧЕМ ЕГО ВООБЩЕ ПЬЮТ??? %)

Ксенчик
Беременность и лактация

Не принимать дозу препарата свыше 800-1000 мг в день.

а вообще витамин Е это витамин красоты)))

Витамин Е. Это вещество (вернее, опять-таки, группу веществ-токоферолов) иногда неофициально именуют «витамином размножения», а также «витамином молодости». Столь лестные «прозвища» вещества из группы токоферолов заслужили благодаря «умению» защищать клетки от воздействия образующихся в организме агрессивных химических соединений — свободных радикалов. Этот универсальный механизм, во многом реализующийся на генном уровне, позволяет витамину Е положительно влиять на самые различные процессы, происходящие в организмах матери и плода, — начиная от борьбы с угрозой прерывания беременности и кончая своевременной подготовкой легких малыша к самостоятельному дыханию.

конечно дозировку лучше с врачом обсудить

Спасибо огромное! :) :w_0021:

а мне моя врач сказала, что его нужно принимать 2 недели через 2 недели. Сказала, что он нужен на протяжении всей Б, в том числе и от растяжек...

tigresa
а мне моя врач сказала, что его нужно принимать 2 недели через 2 недели. Сказала, что он нужен на протяжении всей Б, в том числе и от растяжек...

мне то-же самое :dada: . а инструкцию я не чтала , даже.... :dontknow:

там же на каждом приеме говорят, вот это пьем :j_0022: , вот это не пьем, и так от явки к явке :y_0001:

Мне тоже назначили 2 недели через 2 пить, но по 200 мг в день, больше никогда не пила (еще пью витрум пренатал).
назначала в начале Б сама себе после множества прочитанных статей и форумов, пила то по 100 мг то по 200, где то через неделю чередовала, а как врач назначила отдыхать от них, у меня повылазили растяжки на груди... Может просто совпало, а может и правда витЕ меня от них предостерегал%)

SHIK
применение в период беременности и ГВ прием препарата только по рекомендации врача.

тк вообще то кровотечение может вызвать. мне, например, его не назначали именно поэтому. ну и вообще далеко не все его пить могут - у мужа у моего голова с него болеть начинает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы