Тема закрыта

Причина: 0

Шевеления малыша настораживают!

Привет всем! Может быть я просто накручиваю себя, незнаю, но мой сыночек ну ООчень сильно и больно шевелится! Вся беременность протекает хорошо(ттт), была на Узи в 22 нед. все ОК, вот скоро (03.11) на последнее, жду с нетерпением! Но сейчас уже где-то с неделю, малыш очень больно шевелится. Нет, он не пинается больно, а именно шевелится, переворачивается, да так, что живот видно как вытягивается поперек, потом может что-то выпятить с боку, весь живот аж в бок перемещается и это сопровождается такими сильными болями мышц живота и, что будто сейчас лопну %). Так все плавно и с силой делает, ночами спать не могу. Переживаю, что это может быть? Может ему мало места, или мало вод? Подруги рожавшие с удивлением смотрят на наши кувыркания (их очень явно видно), говорят такого у них не было! А мне еще 1,5-2 мес. ходить, что же будет дальше, он же растет!!!! %)

Ann-нютка
ему мало места

у меня было точно так же )) подвижный у меня мальчик )))

возможно у вас повышенная чувствительность, может мышцы живота напряжены (пресс накачен хорошо был до беременности?)

Ann-нютка
что же будет дальше, он же растет!!!!

дальше будет спокойней, ибо тесно будет:) а так это нормально! не переживайте!

Ксенчик
подвижный у меня мальчик )))

Да я вот тоже себя уже готовлю, что сынуля может быть подвижный и с характером, судя по поведению в животе :) Да у нас и папочка, по рассказам свекрови, был ну очень активным в детстве! :)

ksezar
возможно у вас повышенная чувствительность, может мышцы живота напряжены (пресс накачен хорошо был до беременности?)

И это возможно! Я очень худая, рост 1,70 и весила до Б 48 кг., за Б набрала всего 7 кг., причем весь вес вживоте :) в теле обсолютно не поправилась!

adelisha
не переживайте!

Спасибо за поддержку!

adelisha
дальше будет спокойней, ибо тесно будет

Ну не знаю,как насчет спокойней, у меня до самых родов прыгала, как заяц

Ксенчик
подвижный у меня мальчик

А у меня девочка

И у меня тоже живот в разные стороны гуляет, особенно по утрам, когда просыпаемся, хотя срок уже 39

У меня вторую беременность что только сынок не вытворял %) под ребра пинал, так что дышать порой сложно было...) И правда вот такой оказался подвижный и темперамент у него ого-го))

тоже крутится вертится, только вот в 22 недели был головкой вниз, а сейчас 33 недели, головой в ребра упирается, либо поперек ложиться, как будто пытается обратно перевернуться и не может. Скажите пожалуйста, перевернется в нормальное положение???

Ксенчик
у меня было точно так же )) подвижный у меня мальчик )))

:dada:

Енька
Скажите пожалуйста, перевернется в нормальное положение???

Конечно, это все индивидуально, но я думаю паниковать пока не стоит. У моей подруги малыш перевернулся вниз головой за несколько дней до родов, поэтому у вашего малыша еще куча времени, вы главное настройтесь на лучшее, да и кажется врачи ближе к родам рекомендуют какие-то упражнения, что бы вы сами помогли ему повернуться.

Ann-нютка
не пинается больно, а именно шевелится,

Нашли о чем переживать, то. Малыш то растет, конечно, будут отчетливей ощущаться его шевеления. Я так скучаю сейчас, по своей беременности, так охото, чтобы опять там кто-то шевелился и пинался :) ! Второго хочу (простите, что не по теме) :)

если шевеления болевые и черезчур активные-может быть маловодие либо кислородика ему маловато-больше гуляйте,а лучше потерпите до УЗИ-там все увидят...

Motja
либо кислородика ему маловато-больше гуляйте

я тож об этом подумала ...сейчас отопление дали...духота стоит -даже на улице ... кислородные коктейли попейте ...

помнится, мы даже видео снимали на восьмом месяце, как дочины ноги из живота торчали и шевелились!!
не переживайте главное!! у всех по разному! шевелится - это ж хорошо! другое дело было бы, если б не шевелился.

Вчера была у врача в ЖК. рассказала про свои переживания, она прописала мне ФЛОБОДИА 600!!! Девочки, кому прописывали такое? Я не пойму, почему именно этот препарат, в инструкции написано: при варикозном расширении вен %) , а причем тут наши буйные шевеления?
P.S. Никакого расширения вен и отеков у меня нет (ттт)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы