Тема закрыта

Причина: 0

мрлочница

девочки помогите,как ее лечить проклятую :( то есть ,то нету

Такая же фигня, ничего не помогает :(

%) вот вы задаёте вопрос такой же наверное по счёту- поиском учитесь пользоваться www.u-mama.ru/forum/search.php
и к врачу это а не на форум.

поищите в поиске / раздел беременность , тем очень много

я малавитом спринцевалась

Пемафуцин №30-1т 3р в день
свечи Пемафуцин №9- 1св на ночь

и мужу таблеточку не забудьте, лечить надо вдвоем, во время лечения ни какова секса
Микосист

Latte
я малавитом спринцевалась

я до беременности пользовалась малавтилином, а теперь боюсь
а спринцеваться им как?

Я была на 7 месяце беременности, в женской консультации мне посоветовали ГИНОФОРТ КРЕМ, помог с первого раза!!!

мне ниче не помогает (((

всем, чем можно лечили, лечили всю беременность, а толку чуть. Главное причину установить этой так называемой молочницы, у меня на фоне дисбактериоза была >Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:30

мне в гармонии клион д прописали. и спринцеваться хлоргексидином. сода-сушит очень :)

мне вот врач свечи прописал пемафуцин... но мне кажется пока рано, всего 10 недель...
С какого срока кто ставил себе такие свечи?

мне прописали таблетки пимафуцин 1т 4раза в день,и свечи бетадин(с йодом). у меня 14 недель,а в инструкции написано что после 12 недели нельзя бетадин,спросила снова у врача. говорит можно...кому верить??? %)

я ставила бетадин-2 штуки всего из рекоммендуемых 6-7 (в 16 недель)...тоже спросила у зав.отделением(лежала тогда на сохранении), почему нельзя.он ответил, что в принципе можно...но...в этих свечах много йода, что не очень хорошо...договорилась с ним, что поставлю штуки 3-4 и все.в итоге только 2 проставила, ну и обработки хлоргексидином делали
а пемафуцин в 10 недель-нормально

леопольд!!!
клион д прописали. 10 дней на ночь
мне тоже и Микосист 3 таблетки (2 мне и 1 мужу)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 12:22

микосист же нельзя при беременности!
хотя что можно-то..
один пимафуцин разрешен.
я ваще уже не знаю чем лечить(( вредное не хочется, да и помогает на две недели максимум. наверное в иммунитете проблема...

ullka пимафуцин на всем сроке разрешен.

Jipi
микосист же нельзя при беременности! в противопоказаниях так и написано. не знаю, почему назначили. я вообще в шоке была, когда мне сказали про анализ мазка... %)

Jipi
в иммунитете проблема. так врач и сказал

лично я забила уже на лечение. зачем травиться, если не помогает? не знаю, может так было у кого.. врач постоянно мне на приемах говорит, что ей, дескать, за меня попадает за то, что
я все время, как это у них называется, "на санации". на лечении то есть. так попадает, наверное. что она запрещенные препараты стала выписывать.. клион, например. говорит: раньше же мы его назначали беременным!
полечилась им 4 дня, на пятый день ТАКОЙ зуд начался! Думаю - нафиг, нафиг. Так что все, хватит препаратов. Буду обрабатывать бурой в глицерине и малавит ставить.

Jipi
ТАКОЙ зуд начался

это побочный эффект :( у меня первые 2 дня зудило

Jipi
лично я забила уже на лечение. зачем травиться, если не помогает? не знаю, может так было у кого..

У меня тоже самое. Правда говорчт плохо это. У лялика потом глазки будут гноиться

мне назначили в 35 недель макмирор комплекс, сказала, "чтобы перед родами было все чистенько", а я сомневаюсь, может не стоит, хотя смышала, что совсем нехорошо, если ребенку молочница перейдет во время родов

не знаю, у меня две подруги рожали в обсервации с молоцницей, одна даже двоих детей рожала. ни у кого ничего не гноилось. много что про это говорят..
да ведь у всех по разному. говорят, что и опасность разрывов повышается, так как молочница влияет на эластичность тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы