Тема закрыта

Причина: 0

секс во время беременности

секс во время беременности

мы с мужем как кролики до последнего дня

а в чем вопрос? очень даже хорошо заниматься сексом во время беременности ;)

Если у вас нет угрозы, то почему бы и нет. Врачу вопрос задайте.

Ninusik
Врачу вопрос задайте.

врачи все перестраховщики, полюбасу скажут НИЗЗЯ

Мой не соглашался никак :(

интересненько...)) автор задал тему, в имени написал свою аську) может предлагает?

а в каких позах лучше? а то у меня порой замешательство, живот все растет и растет и уже не так легко становится, если я сверху например... или если я снизу - боюсь за живот, чтоб не раздавил..

а, щас напишут, что другие позы есть. да я знаю, у меня фантазия неиссякаемая))) просто эти две наиболее привычные, их что ли исключить совсем?

тоде нельзя!!!! как и солярий!!!
и краситься и мыться тоже нельзя!!!
ничего нельхзя!!!!!!!

Enota
а в каких позах лучше?

сзади, не? :) типа по-собачьи.
я как узнала, что беременна, мужу сказала, что пока ни-ни...пусть там все закрепиться хорошенько и посмотрим, что врач скажет.. Уже прошло две недели, самой уже хочется, пристаю к мужу, а он отказывается

windic
полюбасу скажут НИЗЗЯ

Ну почему ж. Если угрозы нет, ничего не беспокоит, то можно. Но опять же я б у врача проконсультировалась.

Ninusik
Но опять же я б у врача проконсультировалась.

Если бы по уму все делать, тогда да канеш. Но вот меня в ЖК такая старая перешница маразматичная ведет, так она нетолько низзя скажет так еще и на всю оставшуюся жизнь причинное место зашить посоветует. :) А в роддоме тетя врач еще и порадуется за тебя, что в семье секс и любовь. Тут мне кажется надо свое внутреннея Я больше слушать. А так то секис это ж классно, зачем отказываться?

МОЖНО и даже НУЖНО, особенно на последнем месяце, для того что-бы не переходить!!!!

А нам говорила врач, что нельзя в разные периоды беременности (ограничения до нескольких месяцев), но мы больше недели все равно не выдерживаем и всё Слава Богу. Вы сами чувствуете свои ощущения, больно ли вам, тонус матки ощущаете, сами и выбирайте. На прошлой неделе у врача: выписывает анализ мочи, я смеюсь. Она-что смеешься? Я -муж уже смеется сколько баночек можно возить в больницу. Она- зато мы по вашим анализам все про вас знаем: ваш образ жизни, как питаетесь и даже занимались ли вы сексом в последние два дня перед анализом, и смеется Потому что у нас раза не было, чтоб не занимались Информация для меня не нова, но я смутилась Выхожу из кабинета, мужу рассказываю, а он мне-пусть завидуют Так что гармоничных вам отношений ;)

Lapka Carduus crispus
тоде нельзя!!!! как и солярий!!!
и краситься и мыться тоже нельзя!!!
ничего нельхзя!!!!!!!

Elnara*
МОЖНО и даже НУЖНО

+1 ))) Хотя сегодня к врачу))) буду спрашивать, но у меня такое ощущение, что что бы она ни сказала - все равно СЕКС В МОЕМ ДОМЕ БУДЕТ, если, конечно, все хорошо с малыщом будет

А мне сейчас секс не в радость :( Могу только в миссионерской позе, а другие болезненно ощущаются..Нет никакой угрозы, всё тьфутьфу...что такое(((

Постоянно :) Врачи, конечно, при любом удобном случае будут говорить, что лучше ограничиться. Но ведь хочется, блин Причем, намного сильнее, чем до беременности. Поэтому чуть свободная минута - сразу мужа в койку тащу. ;)

да, точно - смотрите по своему состоянию и самочувствию своему и мужа ) в клинике запрещают сразу, ни показания не спросят, ни анализы не посмотрят... на вопрос почему ответа не было... врача этого таки поменяла...
анекдот вспомнила, пишу вкратце:
вопрос на форуме: "скажите, почему врач мне, беременной женщине сказала что позвоничник у малыша сломаться может от такой нагрузки, как при сношении?"
ответ форума: "идете в постель с мужем спокойно, т.к. беременная, да еще и неудовлетровренная женщина ГОРАЗДО страшнее неграмотного гинеколога "
мужу рассказала - долго ржал...

Тогда и я в этой теме спрошу, а секс у вас как с презиком или без, а то моя врач говорит, что надо с презервативом (типо сперма расслабляет на шейку матки и можно раньше родить, а у меня тонус постоянный). А нам с мужем презики жутко не нравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы