Тема закрыта

Причина: 0

Плановое кесарево в 20 или ОММ за последний год кто делал?

Похвалите или поругайте - никак не могу решиться куда идти, а уже скоро - в ноябре! Спасибо! :)

Ровно год назад второе плановое кесарево.

А к чему вопрос то был?

пишу же что в ноябре рожать а определиться не могу где в 20 или в омм вот и решила спросить совета

Ну неужели нет никого? :( очень надо

а у меня экстренное было в 20 роддоме... потому молчу )))
вообще сделали всё идеально, шовчик ниточка, прошёл год с небольшим - шрама почти не видно ))))

у меня было плановое в 20,всё понравилось.Полата на первом этаже,очень тёплая,на два места,кормили норм. ;)

Ровно год назад 16.10 второе кесарево в ОММ. Все супер

Ксенчик

а за шов платили или бесплатно косметический сделали?

неважно :)

бесплатно всё сделали.. :) говорю же - экстренное кесарево.. уж не знаю, за что мне такую милость оказали )) вообще врачи очень хорошие там, мне нравятся )) но и ОММ, знаю, очень хвалят :) так что у Вас сложный выбор )))

я в омм кесарилась. в восторге. все просто здорово!!!

А вы случайно не опоздали в ОММ, там к Селиванов принимает женщин в 32 недели? Я сама кесарилась в ОММ очень довольна (моя гинеколог от шва в восхищении), сейчас снова жду малыша хочу снова в ОММ. Хотя 20 тоже хвалят, они как раз на кесареве специализируются!

Цветуёчик
А вы случайно не опоздали в ОММ,

нет не опоздала, у меня направление будет, просто куда еще не выбрала)

Июнь 2009 20 роддом, все бесплатно, все отлично ;) , честно, я даже не ожидала такого отличного отношения от бесплатной медецины)))

в 20 в отношении инфекций чище и врачи супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы