Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про УЗИ в 12 недель.

Скажите, плиз, принципиально ли делать узи именно в 12 недель? Меня записали на завтра, а у меня будет только 11 недель и 2 дня. Можно делать или подождать до 12 недель?

ну если уж записали,то значит не принципиально....хотя мне делали в 12 нед. 6 дней...все равноо у вас уж 12-ая неделька пошла..так что думаю нормально все ;)

11-14 недель обязательно

у меня врач сначала поставила срок 8-9 недель (когда на учет встала), назначила на сегодня узи. Сходила - сказали срок 13-14 недель =) так что нормик, самое то :)

Мне тоже делали узи в 11,2, это не раноСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:26

11-14 недель - смотрят воротниковое пространство...а уж когда в этот промежуток УЗИ- не важно

принципиально.
мне тоже первый раз делали в 11 нед. и 2 дня лялик был всего 39мм, а необходимые параметры они снимают при размерах ляльки от 45мм. так что пришлось ещё раз на узи через неделю идти.

Я в 10 недель делала узи в больнице (лежала там с токсикозом, подозревали угрозу), ребенок уже был на 11 неделек (крупный плод). В выписке никаких параметров по этому узи не написали. Сказано только угрозы нет, 11 недель. Лечащий врач тогда мне сказала, что в 12-14 надо идти опять обязательно. Сходила. В 13 недель. Я лежала на кушетке, а муж во все глаза смотрел в монитор. Ребенка показывали со всех сторон, мы слушали как бьется его сердечко! :heart: Это потрясающе!!! В конце процедуры нам выдали бланк заполненый различными показателями. Кстати малыш тогда был уже на 14 недель. Когда я принесла бланк в ЖК, гинеколог удивилась мол узи сделанного в больнице было достаточно. Так что получается некоторым и в 10 уже можно. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы