Тема закрыта

Причина: 0

чтение сказок пузожителю

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какие сказки вы читали малышам? нам уже 21 неделька :boogie:, пора бы начинать да не знаю какие....может кто-то посоветует какие-то сайты, книжки? заранее спасибо!

Сэм Макбратни "Знаешь, как я тебя люблю?" - моя любимая сказка. Еще песню пела "Ложкой снег мешая...", что утихомирить когда бушевал ночью. Видимо так надоела, что сейчас когда слышит ее смеяться начинает

nerli

Мы пели песни и танцевали немножко. Так до сих пор и поем (уже полгодика исполнилось). :)

я читала и в процессе осознала насколько ужасны сказки андерсена))

Арвин
"Ложкой снег мешая..."

тоже ее пела и классику в наушниках на живот :)

Nataffka
тоже ее пела и классику в наушниках на живот

Сама ее слушать не могла, а ему на животик значит ложила и заставляла, заставляла слушать эту тягомотину...

колыбельная из фильма "Обреченная стать звездой" - оооочень красивая, для пузожителя специально :heart:
а вообще, тут главное - хоть что-нибудь петь и рассказывать, лучше хорошее :love: а смысл пока важен только для мамы, для детя главное - мамин голос слышать

беременнаЯ
а вообще, тут главное - хоть что-нибудь петь и рассказывать, лучше хорошее а смысл пока важен только для мамы, для детя главное - мамин голос слышать

:dada:

Я пою под ретро-фм. Чуток фальшиво, зато с удовольствием! Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:20

Fuchs
Я пою под ретро-фм

а я под Крематорий и Ленинград...

Да любые можно :) Я тут перечитываю сказки, дак совсем по другому они воспринимаются, страшно читать ребёнку

ядовитая KAZA
а я под Крематорий

:dada: ещё Алису и Мельницу ну и вообще где какой рок попадётся :) хотя говорят лялечки рок не любят а я вот другую музыку никакую не терплю что делать слушаем рок а читаю сказки Пушкина, приучаю ребенка к правильному красивому русскому языку ;)

ЮЛА333

я тоже не терплю другую музыку, а от классики бешеная становлюсь, тк занудно очень... джаз вот могу послушать, но только в машине с кем-нить:)
не знаю, насчет

ЮЛА333
лялечки рок не любят

мы с мамой машину времени слушали, когдя я в животе сидела. мама говорит, что я потом (в год где-то) узнавала их и плясала)))

Я рассказывала какая погода на улице, куда я иду с кем, зачем что будем делать, что в данный момент делаю, незнаю отразилось ли это как то,но нам 1,9 сейчас хорошо и все говорим, и в особенности так же каждый шаг рассказывает, с кем куда!!! вот! болтайте обо всем, и пойте тоже что нравиться!!!

А мы купили просто к нигу с детскими сказками. Папа каждую ночь читал, щас уже перестал (нам 38 недель). ЗАто постоянно в машине слушаю музыку, разное радио. Да все еще работаю. ТАк что голос мой малыш точно уже знает :)

А у меня вообще успокаивается только тогда, когда папа разговаривать начинает или песенку петь. Я могу хоть полчаса проуговаривать не пинать себя, а как только папин голос услышит - все, готова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы