Тема закрыта

Причина: 0

постановка на учет

Чет я запуталась %) заведение в ЖК обменной карты - это и значит что я встала на учет? или надо ещё какую-то справку оформлять?
Что обычно предъявляют в отдел кадров при постановке на учет?

для работы вам выдают справк у. но это у же блиде к дикрету. А так вы просто встаёте на учёт в ЖК и наблюдаетесь там .

постановка на учёт - это заведение обменки.
а справку на работу попросите у своего врача. можете даже не на приёме очередном, если вам срочно надо её, а просто придти в любой день во время его работы и попросить. у нас в жк они дают её легко и быстро таким беременным. там делов-то всего 5 минут - бумажку черкнуть. но обменку на всякий с собой возьмите когда пойдёте за справкой. я видела, что у нас некоторые врачи просто берут у девушек их обменки, пишут справку и выносят обратно в коридор вместе с обменкой.

ВЕДЬМА
но это у же блиде к дикрету

не обязательно. к декрету она уже точно должна быть, так чтоб небыло проблем с отпусканием на приёмы и анализы и прочего можно её принести в любой момент вообще, хоть сразу как на учёт поставили. всякие же бывают работодатели.

да я на всякий случай узнаю, просто управляющий меня видит только в кафе и как я ем
как работаю - не видит :=-O:
надо разумное объяснение видимо уже дать...

А что без справки никак нельзя? %) Я что первую, что вторую беременность, никаких справок не носила...
По-моему достаточно сказать, что вы беременны и все. Что они, не люди что ли?

да вопрос не в этом :) вопрос обменная карта и является тем самым документом или что-то ещё дают? )))

Jou-Jou
вопрос обменная карта и является тем самым документом или что-то ещё дают?

ответ: нет, она для жк и для вас, а для работы/учёбы - справка, её нужно попросить у врача :)
потому как вам же в дело должны что-то положить. а обменку отдавать никому нельзя, естественно :)

Бармалей™

злой ты :) а как я работаю видит моя начальница ;)
и я спокойна :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы