Тема закрыта

Причина: 0

Колготки для беременных против варикозного расширения вен

Девочки, проконсультируйте пожалуйста, как их правильно выбрать..на них указано давление.. не понимаю :(

Я покупала в аптеке на Малышева-8 марта, специальной Ортопедической (по-моему так и называется), там мне подсказали все и меня всю обмеряли. Там есть легкие, средние, лечебные колготки в зависимости от состояния варикоза, соответственно оказывается большее или меньшее давление на ноги. Обычно беременным рекомендуют средние колготки в профилактических целях. Там на упаковке колготок все это и написано, было предельно понятно. У меня были американские...уже убейте не помню как именно называются, стоили в районе тысячи...

вот самим точно нельзя выбирать, я выбирала в сагазине спец. и то консультант мне дала колготки, а в итоге малы мне :( так и лежат блин за 600 руб на полке :angry:

я покупала в ортопедической аптеке на малышева, стоили около 900 р. выбрала мне фармацевт там и по размеру и по компрессии. хожу, нравится,удобно и ножки не устают.

А я сходила к сосудистому хирургу и она на мне выписала рецепт на колготки.

А почему именно колготки?
У меня чулки и я ими очень довольна! Силиконовые резинки держат очень хорошо, но не пережимают,
на животик ничего не давит!
Бельё потеплее, и вперёд, в зиму!

я тоже сначала к флебологу сходила, она определила нужную мне степень компрессии и выписала рецепт на чулки. А еще хорошо использовать попеременно кремы от варикоза - Лиотон, Софья с экстрактом пиявки и Тромблесс, ;) особенно когда уже срок большой, т.к. компрессионные чулки в принципе нелегко одеваются, а с большим пузиком вообще жесть :boom:

Evrasia
компрессионные чулки в принципе нелегко одеваются, а с большим пузиком вообще жесть

Помню свои мучения У меня были колготки 2-й степени компрессии. Надевать их надо было утром как проснешься, не вставая. Еле-еле их натягивала, при этом еще животик активно дрался. Ну и в туалет хотелось

хадлена
на животик ничего не давит!

В колготках для беременных на животик и так ничего не давит. Сама в них проходила почти всю беременность.

skazochnik..
как их правильно выбрать.

Надо вначале на консультацию к сосудистому хирургу. Я себе вначале купила профилактические, а хирург посмотрела на мои вены и выписала сразу 2-й степени компрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы