Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос про зашитую шейку

Всем привет! Вопросик такой заинтересовал: если у меня зашита шейка, то роды не могут начаться раньше, чем шов снимут? Ну кончено не считая того, что воды могут отойти раньше. А вот схватки при зашитой шейке не могут начаться? Если начнутся и с наложенным швом, он не лопнет??? Это не опасно? Вот такой глупый вопросик

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 10:46

Огорчу вас, возможно все, как мне говорили. Меня поэтому раньше положили в роддом. Там сильно упало давление и температура, сняли шов, чтобы не порвалась шейка, если что. Через сутки родила, было 36-37 недель.
Может у кого-то по-другому было. Мне 9 лет назад шов на шейку делали, потом сказали и не нужен он был. Второй раз так отходила.
Вообще лучше у врача спросить.

и воды отойдуи схватки начнутся) "шов" очен условное название -это пелтя накинутая на шейку матки.
у меня все началось на 33 неделе. шов сняли по приезду в больницу. не приятно, но не смертельно.

А я так надеялась.. что раз шов есть, раньше рожать не начну...

шов не даст открытся шейке в случае очень преждевременных родов. с закртыой шейкой легче сохранить деток на горомнональной терапии.

мне тоже в этот раз зашили...вот срок 28 нед., отдыхаю побольше, и молюсь чтоб все хорошо и доходить до снятия швов в 37 нед. :) главное, не допускать тонуса, давления живота на шейку сильного...и все будет гуд, ну и спокойствие ;)

kosmonavtka
А вот схватки при зашитой шейке не могут начаться?

могут конечно

я собиралась в паталогию лечь в 37 недель,все приготовила,в парикмахерскую записалась,а накануне воды отошли,погнали в больничку,там сняли швы,но родила не фига не быстро,обманули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы