Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про шевеления

Здравствуйте, девочки! У меня вот какой вопрос. С 18-й недели моя лялька начала активно шевелиться, пиналась так, что живот ходуном ходил. Сейчас нам 28-я неделька, и лялька перевернулась лицом к моей спине и шевеления я чувствую, но они как будто внутри, с другой стороны ощущаются, причем тоже бывают достаточно сильные (это уже где-то неделю происходит). Подскажите, пожалуйста, нормально ли это или есть повод для беспокойства?

*TiGrasha*
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это или есть повод для беспокойства?

В чем повод для беспокойства, я не поняла. Ребенок шевелится, все нормально.

*TiGrasha*
и лялька перевернулась лицом к моей спине и шевеления я чувствую, но они как будто внутри, с другой стороны ощущаются, причем тоже бывают достаточно сильные

в чем вопрос? Нормально ли, что лялька перевернулась? нормально. Нормально ли что шевелицца? нормально :)

Да я наверное просто сумасшедшая мамаша, чуть что покажется, что не так, как должно быть, тут же или в и-нет лезу читать какие-нить статьи, ну или спрашиваю у всех

Обычная беременная мнительность ;) У вас еще такой срок, когда лялька может туды-сюды переворачиваться...

*TiGrasha*
Да я наверное просто сумасшедшая мамаша,

Все беременные такие
Я вот с дочкой на 36 неделе внушила себе что она перевернулась головкой наверх, испугалась, что предлежание будет. Вот показалось мне что живот какой-то квадратный (если сверху смотреть ). Всю ночь проревела, муж ругался, но не смог меня убедить что все хорошо. Утром пошла на УЗИ. Врач на до мной посмеялась как только я зашла:

• что такое?
    -думаю предлежание...
    ничего нет 100%!! ну ложись посмотрим.
    Посмотрели, действительно все хорошо было.
    Просто мнительность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы