Тема закрыта

Причина: 0

Кто как занимал себя в беременность?курсы,кружки,занятия.

:)

Ну если первая беременность, то деятельности просто МОРЕ
Если про подготовку к родам говорить-басик, йога, танец живота... А так-то много всего - я и на велике каталась и на всяких творческих мероприятиях тусовалась ))
Щас успеваю только басик

вязание, вышивание, бассейн, прогулки в парке и в лесу, ремонт , готовила (стирала, гладила) детские вещи, просто с подружками тусовалась, в нете лазила :)

zlyden
Кто как занимал себя в беременность?

работала, училась в автошколе - сдавала экзамены, училась в мед.академии на курсах повышения квалификации, ходила в бассейн, на йогу, в начале беременности - на велике каталась и на лыжах, шила, гуляла много :)

мне пока одной учебы хватает по горло, ну и дела, связанные с беременностью, декретом и проч и проч...
думаю до родов не хватит времени ни на бассейны ни на что:( а хотелось бы..

я на курсы хожу, изучаю все интересующие вопросы по поводу предстоящего события в интернете, в парке гуляю, учусь вкусняшки готовить всякие, преданное готовлю ребетенку, книжки умные читаю, а то скоро не до этого будет. и еще сплю до обеда
как мне сказала заведующая ЖК : высыпаетесь в последний раз
еще записалась в художественную школу, правда по графику занятий у меня с ней не сложилось к сожалению

спала много :) и гуляла много :)

Мне кажется в беременность надо отдыхать, хотя я когда была в этом положении продала и купила квартиру, сделала ремонт и вспоминала что беременная, когда доча шевелилась... :) Хотя конечно надо было больше спать.

прогулки по лесу, ремонт и самый кайф для меня было вышивание, такую картину сделала.... ах. Спать вообще не хотелось (спала 8 часов в сутки), о чем потом жалела. А ремонт так это похоже болезнь 50% беремешек.

я вязала. прикольно так - ни до, ни после не штырило

так и меня никогда к вышивке не тянуло,даже не знала что и куда

читала про ранее развитие делала карточки по Доману и шила приданное

windic
спала много :) и гуляла много :)

аналогично, на работе перевелась на пол ставки и после 12 уходила с работы гулять. :)
а потом обед и послеобеденный сон. :) и снова гулять, встречала любимого с работы пешочком, потом до дома гуляли.

Дегтярочка
и самый кайф для меня было вышивание

+1000000000, хотя тоже

Дегтярочка
меня никогда к вышивке не тянуло,даже не знала что и куда

первый набор купила в ОММ себе , в 6 недель. И стока всего навышивала на сохранении и дома - умотаться. Родила - как отрезало...
Правда вот уже два дня вышиваю опять... %) но не себе, в подарок, но яростно и с азартом как беремчатая прям. :D

Оборотень Uma
Правда вот уже два дня вышиваю опять... но не себе, в подарок, но яростно и с азартом как беремчатая прям.

а может опять грядет пора перемен!? Мы тут с мужем о пополнении задумались, так меня опять к канве тянет... или уже психологически.. Просто для меня во время вишивки время останавливается, есть время подумать :)

учила итальянский
получала второе высшее
в третью планирую заняться рисованием красками профессионально. Ну что б научили

Читаю классику: Обломова, Война и мир и др. Радуюсь, что интересно стало, а то перед старшей стыдно, не читала ни разу. А со второй БР пробило этакое почитать........

я вот на работе пропадаю, а дома сил нет ниче делать, скорей бы в декрет

4 офиц работы + десяток допок. в ЖК когда больничные листы рисовали - утомились
кароч, ничего не поспеваю в части беремчатых дел - полагаю, с рабочего места - в роддом

Дегтярочка
для меня во время вишивки время останавливается

+1. Есть такое. :) и абсолютный покой и равновесие... :) " полное умиротворение (с)" /Кунг-Фу панда :) .

Дегтярочка
а может опять грядет пора перемен!?

может быть. просто в планах было чуть чуть попозже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы