Тема закрыта

Причина: 0

Первые признаки беремености

Какие и самое главное когда вы заметили эти признаки беременности? и когда, вообще, самые первые могут проявиться, такие как увеличение груди, частые хождения в туалет, голод и тд и тп ? Пожалуйста, поделитесь инфой, а то у меня уже, по-моему, паранойя началась на этой почве Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 06:15

hush
такие как увеличение груди, ..., голод и тд и тп ?

Как только произойдет имплантация эмбриона. Гормон ХГЧ вырабатываться начинает - отсюда и изменения эти.
примерно от 10 дня после овуляции.

А

hush
хождения в туалет,

матка начнет увеличиваться и давить на мочевой. Это примерно на 6-7 неделях от 1 дня цикла.

Тане4ка

ага, ясно....значит до теста, 10 дней, все равно ждать придется
спасибки

я на четвертой неделе поняла что чтото не так. увеличилась грудь, побаливала поясница, постоянно хотела спать. оказалось что беременная -)

у меня что первое появилось, уже на 2 неделе бер. так это боли в тазу, кости будто по минутам расширялись, хотя я даже не подозревала что беременная, ну и токсикоз тоже сразу начался, грудь увеличилась чуть позже, а про туалет я вообще промолчу, тоже было сразу, и всю беременность буквально добегала до него :=-O:

Margaret Thatcher
етвертой неделе поняла что чтото не так. увеличилась грудь, побаливала поясница, постоянно хотела спать.

так же. и еще постоянная температура (недель пять или шесть держалась) я не знала что беременная и аспирин все время пила

на 4 нед беременности проснулась от боли внизу живота, как месячные

мы планировали беременность, так что никаких неожиданных изменений, единственное спать хотелось все время :)

у меня дней через 5 после оплодотворения начался дикий запор....
и продолжился недели до 7-8.
а грудь стала болеть как обычно перед месячными по циклу.
жрать стала много неделе акушерской на 5-6 и продолжаю...
низ живота тянуло тоже недели с 5 акушерской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы