Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят сервисные роды в семерке?

ск стоят сервисные роды в семерке? и как там вообще обстановочка в смысле сервиса и денег на карман медперсоналу?Сообщение было изменено модератором 15-10-2009 в 07:17

Я рожала там летом в 2008г., тогда просто родить там(если ты из др. района) стоило 12тыщ. Но это никаких привелегий, также до самых потуг валяешься одна в родовой как и все, потом можешь попасть в трехместную палату, врачи в родовую зайдут только когда заорешь: "Рожаю!" и то, зайдут и ругаться начнут типа ты че орешь
Я так не пошла, договорилась с врачем, за 8тыщ(цены могли измениться), и вот когда приехала она меня устроила в родовую рядом с постом медсестры, ставила всякие обезболивающие, водичку приносила, массаж делала, а потом нашла очень хорошую палату в послеродовом, двушку, рядом с постом. Вобщем я довольна, второго тоже к ней пойду рожать. Кстати это об обслуживании, а вообще роды прошли хорошо, за 5 часов родила, один разрез всего. Вобщем спасибо ей, впечатление осталось хорошее))

вопрос формулировать надо в теме, это даже в правилах прописано

контракт у них стоит 35 тыс., +еще 5 - если заранее укладывают, если партнерские - вроде еще 3 просят, выбор врача - тоже отдельно оплачивается (11 вроде).
Про сервис пока сказать не могу, за дитем еще только собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы