Тема закрыта

Причина: 0

врачи испугали...опять((

Сегодня на приеме врач сказала, что у меня оч. большой белок (0.2) и отеки , хотя внешне они не заметны, поставили гестоз и еще она сказала, что опасается за мои почки во время родов..... в итоге проревела весь день...не знаю что и делать((((, а срок уже 38 недель и предвестники уже были.

Malinamama
не знаю что и делать

Перестать реветь! Что врач рекомендовала делать? Обычно дают какие-то рекомендации..

Канефрон и еще чай урологический, и в пятницу пересдать анализы...

Каша Малашина
Перестать реветь

конешно, не растраивайтесь Вы так, врачи они любят краски сгущать, да и срок у Вас уже, на финишной прямой так сказать! ВСе будет ХОРОШО!!!

Никакого криминала в назначениях не вижу..На вашем месте пила бы точно травки мочегонные, если боитесь канефрона(хотя он при беременности не противопоказан)-ваше дело, пересдайте анализы спокойно в пятницу. Раз вас срочно по скорой не отправили в стационар с гестозом, значит ничего особо страшного врач не видит. Рыдать целый день из-за диагноза-спишем на ваши беременные заморочки, но все же возьмите себя в руки, вы вредите ляле.

Malinamama
меня оч. большой белок (0.2) и отеки

это и в правду большой белок и опасно . так что мочу надо пересдать не в пятницу а в четверг

Прочла еще, что в позе коленно-локтевой нужно стоять, правда помогает?

Malinamama
правда помогает

Немного улучшает оттком мочи из почек. Мне во время первой беременности помогало.

Правда помогает, но стоять в ней не очень комфортно. Канефрон всю беременность пью и мочегонное, а еще клюквенный морс хорошая штука.

kx
Правда помогает, но стоять в ней не очень комфортно.

а мне и стоять удобно было - спина отдыхала

Каша Малашина
Раз вас срочно по скорой не отправили в стационар с гестозом, значит ничего особо страшного врач не видит

+++ пересдайте анализ и успокойтесь

Чего реветь, уже 38 недель. Родите.

Боюсь тех самых страшных последствий....про которые наговорилиСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:08

Посмотрите комдию какую-нить и ложитесь спать..Отвлекаться надо и фильтровать уметь врачебные слова. Последствия могут быть. А могут не быть(что гораздо чаще). Да и гестоз сейчас через раз всем ставят.

не реветь. Тут баяцо нечего. СОВЕРШЕННО. Вот просто любопытно - какие последствия-то? Я всю беременность с отеками и белком проходила, почки у меня - хронический пиелонефрит, Ляля - здоровее всех здоровых. ТТТ. Чего и вам желаю - не парица по поводу того, что говорят врачи.

Der-Tod-Verliebt
не реветь. Тут баяцо нечего. СОВЕРШЕННО. Вот просто любопытно - какие последствия-то? Я всю беременность с отеками и белком проходила

А я вот не доходила 2 месяца. И последствия могут быть, и серьезные. Лучше полечить это все. Самое главное сейчас, что ребенку может не хватать кислорода, что само по себе плохо.

При гестозе обычно еще рродоразрешают раньше времени. У вас срок большой, если было бы что-то страшное в больницу бы положили и роды вызвали. Не бойтесь! У нас тоже подозревают, а нам только 34 недельки. Тоже переживаю. Все будет хорошо!!! :)

не реветь! 0,2 - это не смертельный показатель.
Мочу пересдать надо однозначно!!! Хорошенько подмыться и баночку стерильную купить в аптеке.
Пропить конефрон н и побольше стоять в коленно-локтевой позе.

Блин, такое ощущение, что врачам в ЖК доплачивают за количество беременных, доведенных до слез%)

MamaNatasha
ребенку может не хватать кислорода

про это пока ничего не говорят, с ним слава, богу все хорошо

Lesli
за количество беременных, доведенных до слез%)

А вот это по - любому точно

Lesli
Блин, такое ощущение, что врачам в ЖК доплачивают за количество беременных, доведенных до слез

• им и вправду доплачивают за проблемных....

Syma

ППЦ %) %) %)

Syma

:=-O: может поэтому столько патологий и угроз???????

Это они из нас делают проблемных, ставят ненужные угрозы и несуществующие диагнозы
НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ :clap:

Malinamama
ставят ненужные угрозы и несуществующие диагнозы

вот поэтому врач и сгущает краски, чтоб беременные так легкомысленно не относились к диагнозам и своему здоровью. вы уж извините, но вчера вы рыдали не из-за очень страшного диагноза (в стационар ведь вас не отправили), а сегодня пишете, что все фигня. держитесь золотой середины. удачи и здоровья. :)

ВАжно во время взять себя в руки, а за пожелание здоровья спасибо большое, чего и Вам желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы