Тема закрыта

Причина: 0

Очень страшно

Девченки,у меня уже нет сил.Побывала вчера у врача и проревела весь вечер..У меня беременность 17 недель,очень долгожданная и желанная. Год назад у меня прервалась беременность на сроке 8 недель. Моя врач ушла в отпуск,а мне назначили явку к другому доктору.Она посмотрела мою карточку и сказала,что то,что у меня 17 недель еще ничего не значит,беременность может прерваться и в 20, и в 30 недель..А все из-за того,что предыдущая регресс..Вообщем сказала,чтоб я сильно не радовалась и т.д. А я как представила себе это,так аж жить расхотелось.Зачем такое говорить и внушать такие страшные вещи? Просто я так уже люблю и жду моего малыша,что не могу представить себе будущей жизни без него,а этот визит к врачу просто ввел меня в состояние ужаса..

Таня Н
..А все из-за того,что предыдущая регресс.

какая фигня пардон, вторая беременность благополучно родами закончилась, фильтруйте что вам говорят.

может к другому пойти врачу??

Не думайте о плохом :) настраивайте себя на лучшее :) помните что мысли материальны,и желаю вам всего доброва ,А врач эта сука редкосная все таки :)

kristysha

может к другому пойти врачу??

да да. ненужны такие врачи . Разве есть показания на то что бы что то случилось с вашим малышом? если нет то успокойтесь. :agree: Ведь он все чувстует что чувствуете вы! Все будет хорошо! ;)

Cпасибо Вам всем огромное за поддержку! ;)

не слушайте вы ерунду всякую. Я 20 нед. лежала в больнице, врач в лицо говорит незнает что со мной, что все в порядке, а в карте пишет угрозу невынашивания с "!". Тут же выписывает, я долго думала или все так плохо или нет. Чувствовала себя хорошо, значит все нормально. Сейчас 37-38 нед. и тьфу, тьфу...ждемс.

Я както тож к др доктору вместо своей попала,тож в отпуске моя была. Она мя отправила к кардиологу,назначила КУЧУ платных анализов. Сказала что с отриц резусом здорового ре не родить. А когда я к СВОЕЙ пришла,та была в шоке и сказала что все у мя ок! Никуда ходить не надо и ниче сдавать платно. Ре и я здоровы! Автор УСПОКОЙТЕСЬ и сходите к своему доктору.

Маруськина
какая фигня пардон, вторая беременность благополучно родами закончилась, фильтруйте что вам говорят.

+100, так же у меня!

Не слушайте никого! Выпейте валерьянки, посмотрите хороший фильм и послушайте музыку. А такого врача к черту посылайте!

Маруськина
фильтруйте что вам говорят.

На узи ходили? Там никаких проблем не выявили? Чувствуете себя хорошо? Ну, и успокойтесь!

Таня Н
беременность может прерваться и в 20, и в 30 недель..

Может. Хоть у кого может. Но, к счастью, это не так уж часто происходит. Большинство мамочек, доносивших до 17 недель, донашивают до конца срока и успешно рожают. И у вас так же будет

я тут недавно в карте глянула - у меня тоже пишут все время, что у меня угроза на невынашивание якобы, хотя никто мне этого в лицо не говорил, все анализы хорошие и на узи все ок и на вид/ощупь. в 7 недель только когда первое узи делала, еще на учете не стояла, мне сказали, что есть небольшая отслойка, это типа угроза выкидыша.
может они для перестраховки просто пишут? потому что мне вообще ни разу ни в жк, ни в центре планирования не говорили, что есть какая-то угроза...
сейчас 23 недели
(на след неделе на прием, спрошу, а то я только сейчас это заметила у себя в карте)

да не обращайте внимание на все, что вам говорят! врачи как люди-разные бывают!

Таня Н
Зачем такое говорить и внушать такие страшные вещи

вы еще в роддоме не были...это у для вас ваша беременность и ваш малыш-самые, самые...а для людей в белых халатах вы- очередная кипишная, чокнутая беременная дуреха...
Здоровья вам и малышу! все у вас будет хорошо! :)

Конечно же все будет хорошо!! главное спокойствие и уверенность в себе и своем малыше! говорю вам как мама самой замечательной и любимой дочки, хотя у меня до этого было 2 выкидыша на ранних сроках ;) А вот 3ю беременность с дочей отходила, нет отлетала вообще без проблем!!! (хотя в карточке чего тока не писали из-за предыдущих выкидышей) а все потому что настрой был правильный - глубокая уверенность что все будет хорошо и просто огромное спокойствие!!! :love:

Enota
может они для перестраховки просто пишут?

это не угрозу вам пишут, а ваш анамнез - его переписывают каждый раз

Только не паниковать , спокойствие мамы,- спокойствие малыша :)

автор, у тетки врача видать с мужем проблемы, или вообще по жизни проблемы - вот она зло и сорвала на вас, я вот верю в принцип - "земля круглая-жопа скользкая" и ей за такие вот слова прилетит еще, а вам не надо обращать внимания и поменяйте врача, почитайте про хорошие истории родов после регресса и настраивайтесь на лучшее, разговаривайте с малышем и все тогда будет прекрасно!

вот дура врач %)
Вообще-то до 12 недель большой риск регресов и выкидышей, а потом гораздо меньше ;)
не переживайте, очень много девочек после первой неудачной беременности родили, все хорошо ;)

Meta
хотя у меня до этого было 2 выкидыша на ранних сроках А вот 3ю беременность с дочей отходила, нет отлетала вообще без проблем!!!

у меня тоже первая беременность закончилась регрессом в 10 нед, вторая - выкидыш на 8 недель. Тоже руки опускались. Плюнула на все. В третий раз забеременела неожиданно, всю беременность отходила на 5. Хотя даже сначала думала, что стационара не избежать (по старой памяти). Но в 3-ий раз я через знакомых нашла суперского врача, которая наоборот во мне поддерживала веру в то, что все будет хорошо. Я немного расслабилась, когда преодолела роковой для меня рубеж в 10 недель, потом думала, вот дохожу до 12, потом до 16. А после 18 я вообще особо не переживала:-) А вы уже практически на этом сроке. Главное сейчас себя поберечь, скоро плацента полностью возьмет на себя снабжение ребенка и станет спокойнее.

Поверьте, у вас тоже все будет хорошо. Вам тут уже немало положительных примеров накидали. А врача наверное надо сменить, иначе она вам потреплет нервы

Да не слушайте вы этих врачей это полная ерунда. У меня тоже был регресс в 10 нед., вторая беременность была уже через полгода (очень хотелось малыша) и все закончилось благополучно сейчас спокойненько сопит в своей кроватке и вас это же ждет. Все будет просто отлично. ;)

мне с 12 недель ставили угрозу выкидыша. и ничего родила здорового богатыря. так что не обращайте внимания на них. :j_0017:

я бы к заведующей сходила на личную беседу с заявлением :) может той бы и неповадно было
а от заведующей они получают по полной, поверьте!
это может перед вами она ее выгораживать будет, а им мозг вынесет хорошо
да и к вам начнут по-человечески относиться сразу

Танечка,не расстраивайтесь! Это вовсе не факт,что у вас будет тоже самое,что и первый раз! У меня в первую беременость антонатальная гибель плода была в 24 нед...никто объяснить не мог от чего....от второй беремености я родила дочь..ей сейчас 4,6....врачи всяко разно проверяли меня и генетики манали...но родила здорового ребенка...сейчас решилась на вторго...забеременела и регресс 6-7 недель... это произошло буквально 7 октября...но я верю,что скоро я забеременею и рожу здорового ребенка! Вам желаю здоровья,больше положительных эмоций,думайте только о положительном исходе и не иначе!!!Все будет хорошо!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:00

Все-таки как важно найти СВОЕГО врача! Моя врачиха может не такой продвинутый специалист, но только за то что она всегда спокойная, как танк, никогда не паникует, никогда не говорит "страшных вещей", я готова у нее наблюдаться всю жизнь. У меня какие бы ни были проблемы, она всегда спокойно говорит - ну ничего, полечим. Если мазок плохой, например, говорит - мазочек не очень. лейкоцитов многовато, ничего полечим... А там лейкоциты зашкаливают, другая бы уже все мозги вые...ла и кучу антибиотиков назначила....
В прошлую беременность я один-единственный раз попала к другому врачу - меня тут же направили в больницу, довели до белого каления, при том что за неделю ДО этого и через неделю ПОСЛЕ все было хорошо. Теперь если моего врача кто-то замещает, я даже не иду, или если надо идти - игнорирую ВСЕ, что говорят. Просто в одно ухо влетает - в другое вылетает!

Таня Н
У меня беременность 17 недель,очень долгожданная и желанная. Год назад у меня прервалась беременность на сроке 8 недель. Моя врач ушла в отпуск,а мне назначили явку к другому доктору.Она посмотрела мою карточку и сказала,что то,что у меня 17 недель еще ничего не значит,беременность может прерваться и в 20, и в 30 недель..А все из-за того,что предыдущая регресс..

Прекратите ваши волнения. Был у вас регресс, ну и что?
У меня тоже был, на 6 неделях, сейчас вторая беременность - 27 недель (чего только не пережили - и кордоцентез на 20 неделях и угрозу...).
Не накручивайте, не верьте словам тупых врачей.
Он у вас скоро толькаться начнёт, успокоитесь:))))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы