Тема закрыта

Причина: 0

животик

У меня при первой беременности животик начал рости в нед. 17. Сейчас вторая беременность 11нед., а живот уже видно, почему так рано-то? У кого во сколько начал животик появляться?
Спасибо за ответы!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:28

у меня так же ;)

Во вторую беременноть всегда раньше животик растет. Мышцы уже расслаблены.

LUX27
у меня так же

+ в первую Б. меня до пяти мес. никто не подозревал. А в этот раз в 13 неделек все увидели, что мы ждем прибавления. И беременную одежду ношу с 12 недель.

А может у вас не один :) и во вторую беременность обычно крупнее малыши

Еще от машц пресса по ходу зависит: у меня первая Б. А видно стало рано и в беременную одежду рано залезла, но я последниеи1,5 года вообще прекратила спортом заниматься (видимо в 30 с копейками это имеет свои последствия).

Ирун
а живот уже видно, почему так рано-то?

ну матка-то уже растянута, быстрее увеличивается...

Мамина тёма
А может у вас не один

один я на узи ходила в 9 нед :)

34 года, вторая беременность, 18 недель, всё ещё влажу в джинсы, в которых ходила до беременности, сперва похудела, но не много, в весе за 4 месяца всего 100 г. прибавила.

У меня точно также. В первую БР на работе до 26 недель многие незнали, а в этот раз в 10 нед. все спрашивали. Правда даже сейчас, в 37 нед., все удивляются "какой большой живот", даже врачи. Хотя не многоводия нет и плод на 3200 кг.

Ирун
У кого во сколько начал животик появляться?

после 20 нед. стало видно. сейчас 27 нед., обычные джинсы с низкой талией пока налазят:)

У меня первая беременность, 17 неделек. животик уже четко заметен и джинсы не застегиваются :dada:

А когда матка и живот расстягивается,больно?И какие боли?
Хочу быть готовой ко всему!

у меня 1 бер-ть 15 недель, животик мааааленький (наверно только я его вижу ) уже выкатился, но под одеждой незаметно:)

Ирун
У меня при первой беременности животик начал рости в нед. 17

baluolia
в первую Б. меня до пяти мес. никто не подозревал.

лялюся
34 года, вторая беременность, 18 недель, всё ещё влажу в джинсы, в которых ходила до беременности

:=-O: А чего ж мне так не везет то у меня беременность первая. Мой плоский животик стал исчезать где-то с 10 недель. Гардероб маловат недель с 12-13. Сейчас 16-17 неделек, живот хоть и не огромный, но видно кажется даже в верней одежде. Джинсы уже ношу беременные. Почти ни чего из кофточек своего гардероба надеть не можу. Все они вдруг какие то короткие стали казаться и не удобные. %) :)
У меня не двойня, это точно уже :)
Что же будет если буду со вторым ходить

libellula
А чего ж мне так не везет то у меня беременность первая. Мой плоский животик стал исчезать где-то с 10 недель. Гардероб маловат недель с 12-13. Сейчас 16-17 неделек, живот хоть и не огромный, но видно кажется даже в верней одежде. Джинсы уже ношу беременные. Почти ни чего из кофточек своего гардероба надеть не можу. Все они вдруг какие то короткие стали казаться и не удобные.

что значит, не везёт??? У вас будет РЕБЁНОК!!! у всех физиология разная, ну, видно и видно, тем более 16 недель, всё у вас хорошо:)

В первую беременность до 22 нед где-то ходила в обычной одежде. Потом уже в беременную влезла. Во вторую беременность примерно с 17 нед в спецодежде уже ходила

В первую беременность уже в 10 недель надела "беременные" штаны, а на роды пошла с ОТ 112 см.
Все говорили автобус рожу , а родила мальчишку на 3900. У моей мамы со мной так же было :) представляю что со мной во вторую беременность будет

libellula
А чего ж мне так не везет то

Не Вам одной. У меня всего 9 недель - джинсы не застегиваются, на животе спать не могу, скатываюсь В общем пузо видно неплохо. Врач сказала, что процесс роста живота (т.е. увеличения матки, как я поняла) очень индивидуален и от непосредственного размера ребеночка никак не зависит.
Но я, честно сказать, довольна. Скрываться мне не от кого, а видеть в зеркале свое пузатое отражение так приятно...

darknobbyhorse

что значит, не везёт??? У вас будет РЕБЁНОК!!!

везет, везет! :) я не верно выразилась )))))

Мышель
Не Вам одной. У меня всего 9 недель - джинсы не застегиваются, на животе спать не могу, скатываюсь

агась)) я тоже на животе спать давно не могу, хотя раньше засыпала только так :)
Сама хотела с животиком походить, все ждала когда появится:) :D Просто не привычно)) у меня отродясь живота не было ))) и я даже не ожидала что так быстро из своих вещей вырасту))) Не получается теперь каждый день в разной одежке гарцевать
А вообще я счастлива :y_0019: пусть животик растет! там ведь мой малыш! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы