Тема закрыта

Причина: 0

Парацельс или Гармония?

Мне нужно срочное Узи по беременности, и на сегодня либо в Парацельс либо в Гармонию.
Где сделают лучше?
*В парацельсе сегодня не Ястребова.

в гармонии понравилось на тверитина!

Мария2206
в гармонии понравилось на тверитина!

Мария2206

мама

Спасибо! :)
А про Парацельс есть отзывы?

из всех узистов в парацельсе ястребова самая лучшая.

123
В парацельсе сегодня не Ястребова

Margaret Thatcher
из всех узистов в парацельсе ястребова самая лучшая.

:(

Советую Гармонию. Мулюкина или Скоробогатова :)

London

Ну все! Убедили!
Еду в Гармонию!

в парацельсе неправильно вес ребзя сказали, а для меня это важно было! :P
и вапще внимание не такое как в гармонии! ;)

не знаю как в Гармонии, но в Папацельсе очень понравилось. Врач (фамилия из головы вылетела, но не Ястребова точно) очень внимательная и все обьясняет.

London
Советую Гармонию. Мулюкина

+1

Только вГармонию!!! ;)

Margaret Thatcher

LUX27
и вапще внимание не такое как в гармонии!

Дак Парацельс к беременностям отношения не имеет вообщем-то. Хотя у них говорят хорошее оборудование. Но я была и там и в Гармонии, мне показалось что в гармонии специалист был грамотнее. К тому же они все таки занимаются ведением беременностей. Так что я за Гармонию, хоть там и дороже :)

В Парацельсе очень понравилась Орехова. Она беременность увидела в 2 недели, потом на второе УЗИ попала к другой, та ничего особо не сказала, посмотрела, объяснила, где руки-ноги и все. Когда в 3 раз пошла, снова к Ореховой попала, она у меня увидела некоторые особенности, которые потом специалисты на Флотской один в один подтвердили. Объясняет все хорошо, что откуда, какие последствия. Так что скоро вот пойду на УЗИ - целенаправленно к ней :)

конечно Гармония это же спецом гинекологичепская клиника, а Парацельс все по немногу.

:)

МаМаШа МаШа
понравилась Орехова :)
+1000! Ореховой! 2 раза у нее была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы