Тема закрыта

Причина: 0

продают ли у нас тесты на подтекание вод???

видела в Москве на форумах обсуждают такие..типа в аптеках есть..слышали нет? :)

слышали, но ни в одной аптеке не видела...

это мы отстаем,да?

Почему отстаем? В роддомах такие тесты делают.

Ninusik
В роддомах такие тесты делают.

в роддом не набегаешься для успокоения есть для домашних условий..медгородок молчит %)

нам на курсах расказали, как проверить...
Вместо прокладок на каждый день пользоваться обычными бумажными платочками. Каждый раз, как в туалет идете - кладете новую. Старую достаточно просто понюхать: если аммиачный запах - это моча, а если нет запаха или сладковатый - возможно воды подтекают. Все просто и не нужны никакие тесты!

Lemon
просто понюхать

юдин это ж каким нюхом надо обладать аммиачный запах в моче не есть хорошо по анализам вроде %) это я читала)
а вот в норме выделения пахнуть не должны...

Когда я приехала в роддом с подозрением на подтекание и с просьбой сделать мне тест, получила ответ, что тесты закончились. Срок был уже 39 недель, меня подняли в родовую, прокололи пузырь и понеслось... Так что не советую в роддом просто так ездить!

девчонки, я в середине беременности, благодаря своей гениальной врачихе из ЖК на Северном, съездила в роддом с подозрением на разрыв плодного пузыря( от молочницы не сумели отличить выделения, да-с, ну да это лирика). так вот, в приемном покое РД мне сказали, что этот тест - это просто лакмусовая бумажка. чТо среда во влагалище - кислая, а у вод - щелочная( могу и перепутать где и как , с легкостью причем, переповерьте). То есть лакмусовая бумажка от щелочной среды - синеет, а от кислой -краснеет.. вот и весь тест..

Яна Смирнова
Так что не советую в роддом просто так ездить!

ага, особенно в 28 недель

мамЪюль
это просто лакмусовая бумажка

вопрос где ее свистнуть, у какого химика лаборанта и еси правда так, то было бы супер ;)

olchick
это ж каким нюхом надо обладать

Я предполагаю, что обычного человеческого должно хватить, чтобы отличить выделения из мочевого пузыря от околоплохных вод...
И, простите, то чем вы писаете не пахнет? %)

меня в роддоме проверряли вот таким образом: на кресло уложили, заставили кашлять и вдвоем с заведующей отделения рассматривали, что происходит... ничего не обнаружили, но на следующий день сами проткнули мне пузырь

olchick
какого химика лаборанта

я в школе возьму :P

Мне делали такой тест в частной клинике,где я на учете стояла.
Возможно стоит обратиться в одно из таких учреждений,но это уже на крайний случай.

я когда беременная была, просто была болезнено озабочена этим вопросом все мне казалось, что у меня подтекает, кучу нервов извела... боялось, что отойдут в бассейне)))) так вот, когда все-таки они у меня отошли, а потом "подтекали" в течение 2 часов после - это вообще ни с чем не перепутаешь. там одно подтекание - и вся обычная прокладка просто мокрая и ощущение такое, как будто описалась не по своей воле)) так что если они и отойдут незаметно, то потом точно понятно будет, что они отошли)) еще узнала, что в норме могут подтекать немного (ок. 2 чайных ложек), но жидкость постоянно обновляется, поэтому если они подтекают незаметно - ежедневка не намокает, то волноваться не стоит. и проверка - бумагу между ног и покашлять - ничего нет, значит все нормально. ну и по запаху точно отличичть можно)) удачи вам! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы