Тема закрыта

Причина: 0

Болевые ощущения во время беременности..

17 неделя уже, мне казалось, что болеть не должно ничего. А у меня то тут заколет, то там потянет, то в промежность стрельнет, то низ живота заноет. :(
К врачу еще не скоро. Переживаю.
Это нормально во время беремености? Или все должно быть гладко и у меня угроза?
Расскажите, пожалуйста, о своем опыте.

Лучше внепланово сходить к врачу, а то мало ли что.

У МЕНЯ были такие ощущения до 5ти месяцев или я себя просто накручивала , или так боялась за ребеночка т.к уж очень хотелось лялечку.Но все ровно видемо материнское сердце подсказывает когда обратиться к врачу , а когда говорит что это так должно быть . Я не забуду как пришла вечером в аптеку и говорю фармацевту , что, что то у меня целый день сердце колит , а она говорит что откуда вы уверены что это сердце ,просто может ребеночек расти и давит на всё , посоветовала просто лечь на диван включить комедию и скушать банан успокоиться ,после сходила на узи сердца все в порядке , а так бы напилась таблетки не известно от чего.Но вы все ровно сходите к врачу.Вы еще родите хорошую лялечку :)

ну вы как хотели? организм перестраивается, все органы поднимаются, сдвигаются, таз расходится, гормональный фон изменился...меньше придирайтесь к своим ощущениям...;)

У меня 26 неделек всю Б. периодически то тут, то там, то заколет, то заноет, а сейчас как живот расти начал так еще и на ребра давить стало и на позвоночник отдает, ребеночек же растет и все органы перестраиваются, не переживайте, старайтесь больше двигаться, гулять, гимнастику делайте и не думайте о плохом ;)

Нюрок
Лучше внепланово сходить к врачу, а то мало ли что.

Да болит то вроде не сильно.. в день раза 4-5 проскользнет и более чем терпимо. До врача доиву наверно.. :)

ШЕВ

adelisha

Kiss87

Девочки, спасибо Вам за поддержку! Когда понимаешь, что не только у тебя это бывает, и что все заканчивается благополоучно - мозги расслабляются.

adelisha
ну вы как хотели? организм перестраивается, все органы поднимаются, сдвигаются, таз расходится, гормональный фон изменился...меньше придирайтесь к своим ощущениям...

+++так же было
угроза - это сильные боли и выделения. ну можете на узи сходиь внепланово - удостовериться

Дашенька :)
угроза - это сильные боли и выделения

у меня была угроза - ваще ничё не чувствовала, не болело нигде.... к счастью
не всегда, как видите

У меня всю беременность такое было. Напрягалась из-за этого, все с врачом советовалась. Она все время писала "угроза прерывания", от этого расстраивалась еще больше :-) На самом деле думаю, что не сильные боли - это нормально, т.е. плод растет, давит на органы. Если сильно беспокоило, ставила свечу с папаверином.

\~Лиса\~
у меня была угроза

как диагностировали?

Я жду уже третьего малыша. Срок чуть меньше вашего - 16 недель. И все это время то там болит, то там тянет, то еще где-нибудь колет. А первые два раза и не заметила, что беременная была. Все это меня беспокоило, безусловно. Живем мы сейчас в другой стране, отношение у врачей отличается. Моя доктор долго-долго все мои жалобы выслушивала, что-то в компьютере тщательно искала, а потом подытожила: диагноз мой - нормальная беременность, а то, что раньше я ничего подобного не испытывала, ей просто странным показалось. Пришлось успокоиться и больше времени отдыхать. Не лечит, но помогает.

Вот такая же история. У меня и паховые связки сейчас болят, и в лобок отдает, когда с кровати встаю. И брекстоны чаще, чем в первую Б. И Сирзов так и написано, что с каждой последующей беременностью, ощущения все более интенсивными становятся. Так что уже и не парюсь по этому поводу. На море вон гоняли, тоже рисковала по сути, но все там было хорошо. Так что нисколько не жалею, что съездили погрели деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы