Тема закрыта

Причина: 0

У кого ПДР в феврале, пообщаемся?

У меня вот 10 февраля, и первый же вопрос, что купить маленькому на выписку и потом, я имею в виду верхнюю одежду. Ваши советы очень жду...

Я рожала тоже в феврале. Купили одеяло теплое. А под ним бы теплый вязаный костюм+рубашечка+штанишки+распашонка+памперс,и еще 2 шапочки.

вам лучше тему в сообществах завести(перенести) и там явно февралята есть уже ;)

У меня! У меня в феврале!)))) В 20-х числах

www.u-mama.ru/forum/messages.php

adelisha
и там явно февралята есть уже

;)

natbicheva
У меня вот 10 февраля

у меня тоже 10 февраля)))

У меня 9 февраля :)
Будем выписываться в максимально утепленном виде - это однозначно :) Скорее всего, как второго выписывали (тот 21 декабря родился, в самые новогодние морозы): памперс, две пеленки, две распашенки, чепчик, теплая шапочка, байковое одеялко, а сверху еще теплое :) Но это примерно... если что - подкорректируекм по погоде.

мама аня
памперс, две пеленки, две распашенки, чепчик, теплая шапочка, байковое одеялко, а сверху еще теплое Вот и я также думаю.
А вам уже сказали кто? Мне завтра на узи : и радостно и волнуюсь, чтоб там всё отлично было!

natbicheva
А вам уже сказали кто?

у меня девочка будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы