Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в жк на Декабристов.

Девочки, добрый вечер, кто наблюдается в данной ж\к, подскажите, пожалуйста, как качественно и добросовестно делают УЗИ там. Просто первую беременность все 3 узи делала платно, сейчас врач ( старушка лет 70) посылает только на бесплатное узи, так как она не доверяет платным клиникам. И меня волнует вопрос все ли мне будут рассказывать и показывать по ходу узи, скажут ли пол ляли. Просто слышала много не коректных отзывов про бесплатное узи в ж\к: врач ничего не говорит, грубит, пол ребенка тоже не сообщает, типа это не в ее компитенции сообщать кто живет в пузике. Просто хотелось бы получить на свои вопросы нормальные, полноценные ответы. Или проигнорировать требование врача и идти платно на узи?

Irina_Ist
Просто слышала много не коректных отзывов про бесплатное узи в ж\к: врач ничего не говорит, грубит, пол ребенка тоже не сообщает, типа это не в ее компитенции сообщать кто живет в пузике.

Так и есть.

Irina_Ist
сейчас врач ( старушка лет 70) посылает только на бесплатное узи, так как она не доверяет платным клиникам

Не имеет право! Мотивируйте вышесказанным.
Можете сходить бесплатно, а потом платно.

Я в феврале этого года, первый раз на УЗИ туда ходила. Вроде ничего, не хамили, все рассказали. :)

Irina_Ist
Просто слышала много не коректных отзывов про бесплатное узи в ж\к: врач ничего не говорит, грубит, пол ребенка тоже не сообщает, типа это не в ее компитенции сообщать кто живет в пузике.

+10000 там такая... жена кобеля, блииин!!!! Беременным категорически не советую!

мне врач 21 участка Шелест сказала что УЗИ на мое усмотрение : платное или у них бесплатное. Я пошла в этот же день на платное, а записаться в ЖК смогла только на 23 ноября... там очередь. Смысл её ждать, если у меня для скринингового УЗИ все сроки пройдут???
Обязаны принять любой результат.
да и аппарат не из новых там наверняка... я хоть и записалась, а сама вот думаю идти или нет...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 20:29

Мне там очень понравилось, оборудование там современное, тётечка очень добрая, приятная.Всегда говорила. если что то интересует спрашивайте, чтоб увидеть пол, крутила меня по всякому, т.к. доча пряталась, но так и не увидели мы, она даже извинилась что не смогла. Так то там 2 тётечки, вот которая хорошая, она светленькая, а вот которая мигера там есть тёмная и коротко стриженная, вот это монстр точно.А так мне очень понравилось.На платные УЗИ тоже ходила, отношение больше понравилось в ЖК у светленькой тётечки! :)

У Тархановой (темная и коротко стриженая) делала в 23 нед. недавно. Ничего не показывала, но нехамила, не грубила, на мои вопросы ответила и пол сама, не спрашивая меня сказала. Про нее я слышала, что хороший специалист. А светлинькая мне делала в 12 нед. так то да, поприятнее будет, на экране показала, все рассказала.
Зачем платно ходить, специалисты хорошие, может не всегда с настроением. А так главное, чтобы ведь патологию не пропустили.

Ашела

всё верно

За время беременности все УЗИ делала какждый раз в разных местах - так уж получилось :) - это были: Гармония в 5 нед, Флотская в 12 нед, ж/к на Декабристов в 20 нед, паталогия 14 роддома в 25 недель, Московская 19 в 31 неделю (тут 3D)... Везде делали хорошо, в том числе и Тарханова в ж/к на Декабристов, отношение везде лояльное, поведение клиентоориентрованное :) или это мне одной так свезло?!! ;) Результаты УЗИ моя врач (Хомякова В.В. на 3 участке) принимала всегда ровно и спокойно, разговоров про месторасположение аппарата УЗИ не наблюдалось. Вам успехов в переговорах с Вашей старушкой! :)

девочки, спасибо всем ответившим. Сегодня попытаюсь записаться на узи в нашу ж\к, а там уже буду смотреть по обстоятельствам: если все устроит, то хорошо, а если что то мне не понравиться, то пойду платно схожу.

Ашела
специалисты хорошие, может не всегда с настроением

Это бы ничего, если бы она под это настроение дефченкам, кот. лежат там на сохранении (не в паталогии, а в гинекологии, до 30 недель) на говорила: и чего ты пришла? тут же сохранять нечего... Речь шла о 15-недельной беременности... И ничего, счас уже 32 недели - все растет и все развивается (ТТТ), но сколько нервов было потрачено и сколько слез пролито %)
Мне самой при выкидыше 6 лет назад она устроила скандал, когжда я заревела на приеме, она орала так, что стены тряслись - чего ты тут развылась, нефиг гулять было, трахалась поди с каждым встречным, подууумаешь выкидыш (а у меня ваще-т выкидыш после ЭКО был :( ).

На УЗИ лучше в платную идите! А на Декабристов Вам ни чего не расскажут) Еще на орут))

совет, если пойдете к Тархановой - лежите молча :) если у нее настроение хорошее - она вам сама все расскажет и достаточно подробно, потом спросить что-то сможете. Если у нее настроение будет плохое - молча напишет результаты, чего-нибудь буркнет и ладно если на этом дело кончилось.
Это был единственный врач, который меня довел до истерики (буквально) во время беременности :( я лежала в паталогии в 27 роддоме и вынуждена была к ней ходить. Она в тот день видать не с той ноги встала или с мужем там поругалась - а тут я посмела что-то там у нее спросить.... на меня наорали, обхамили и вообще я потом еще прорыдала 2 часа :(
Причем до этого я у нее 2 раза планово на узи была - все было прекрасно.
Специалист она кстати хороший, но если попадете в плохой день..
вобщем, я бы на платное узи пошла.

Гвоздика
совет, если пойдете к Тархановой - лежите молча если у нее настроение хорошее - она вам сама все расскажет и достаточно подробно, потом спросить что-то сможете. Если у нее настроение будет плохое - молча напишет результаты, чего-нибудь буркнет и ладно если на этом дело кончилось.

+100000000000 согласна полностью с автором, ходила к ней в 12 недель - все было нормально, т.к. у нее настроение было очень хорошее, все рассказала и т.д. Потом ходила к ней в 22 нед. - самое главное узи, у меня осмотр был 5 минут, т.к за дверями кто-то ждал ее и она оч. торопилась, сказала пол ребенка и сказала что предлежание плаценты и все!!!на мой вопрос - что это???сказала, что у врача спросишь...и все молча написала и отправила за дверь!Специалист она говорят хороший, но после того как я сходила в 32 недели на Московскую,19 к Садгеевой (Тарханова кстати ее ученица)- ОЧЕНЬ пожелела, что не была на втором узи там((( Вот там вы точно получите 100% удовлетворение и от общения с доктором и от полученных результатов узи, все расскажут, покажут и объеснят что откуда и за чем, и на все ваши вопросы ответят и вам кучу рекомендаций дадут, что надо делать, а что нет...
Лучше идти на 2ое узи, т.к на 3м малыш может быть уже крупным и на экране будете смотреть все по частям, и на голодный желудок, я вот позавтракала - а лялик мой потом уснул))) и особо не жестикулировал, но мне все равно все понравилось!Просто я вот только сейчас думаю, а если бы Тарханова за 5ти минутное узи что-нибудь просмотрела???Так что решать вам...

moti_kiss

это в центр косметологии чтоли? Трехмерное делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы