Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором ЖК для ведения беременности

Помогите, пожалуйста, с выбором ЖК - уже голову сломала.
По прописке у меня ЖК на Эльмаше, около 23 больнице. Сейчас живу в районе Готвальда-Опалихинская, да и сама ЖК, если честно, не очень понравилась.
Вариант 1. ЖК на Малышева, 109. По предыдущей прописке. На приемы ходила к Цимбуловой - замечательный врач. Мама моя до сих пор благодарит ее за сестренку. С другой стороны - ездить далековато, тем более зима скоро, холода там всякие.
Вариант 2. ЖК на Опалихинской. Плюс в том, что близко, да и отзывы (старые правда, Пироженко, например, в "Гармонии" сейчас) неплохие. Минус -
не знаю ничего про врачей и про условия, и какой роддом будет.
Помогите определиться, пожалуйста. А то уже скоро 8 недель, а я все мечусь, как обезьяна с зеркалом.

Сама не по прописке на Опалихинской. Мне нравится и персонал и отношение, и заведующая очень приятная и внимательная :)

А Вы у кого наблюдаетесь?

мне на Опалихинской очень не нравится. все старое, страшное, дебильная система сдачи анализов. Наблюдалась в беременность на Бр. Быковых, случится еще беременность - опять туда пойду. роддом у Опалихинсокй 27ой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы