Тема закрыта

Причина: 0

Блин, мне низззя читать топы беременных

так хочу сразу лялю. потом вспоминаю, что узнала о второй беременности, когда старшему был год. теперь мелкой год... видимо у меня такой биологический цикл. читаю про беременюшек, рассказики их, как рожали. блин, я даже по роддому соскучилась.... :boom: представляю, каково это - выбирать распашенки, ползуночки. а памперсы первый номер - вы поните, какого они маааааленького размера???? Муж когда купил мне в роддом второй раз, я подумала, что это салфетки.
Дома сидеть устала, в четырех стенах, от горшка к плите, но ХАЧУ быть беременной и родить и лялечку хачу. я наверное
фууу, выговорилась

гормоны

я уже тоже по ляле соскучилась, кажется так недавно младший был лялечкой, пах молочком ..., а теперь уж 3 годика...

Да не, классно же.... Но тяжело - о - о :=-O:

На пять метров пахнет - странный грудничок вам встретился... гормоны - страшная сила!

Да, прикольно, а теперь подумайте про садики, школу, армию... %) %) %) %)

111Удря111
подумайте про садики, школу, армию...

ну че уж, дайте помечтать нам про лялек

[cit]Lady Lai
я наверное еще хуже - младшей полтора месяца, а я уже хочу еще!!! Хотя после старшей года 4 о ляльках даже не думала

Kirisha
.., а теперь уж 3 годика..

Нам тоже уже 3 годика,очень тоскую по тому времени,когда титю сосал.когда всё первый раз делал,а всё плохое и бессонные ночи быстро забылись..... :) Была бы жизнь полегче и третьего бы родила,потому что дети-это самое приятное и лучшее в жизни..... ;)

Ну вот блин что за жизнь, мамки рожать хотят и рожали бы если были материально обеспечены были и имели возможность не киснуть дома.

Ляльки это же так мило! :j_0002:
Они маме не грубят, не вредничают, кушают себе и спят :), (ну там еще кое-что) Нам два месяца, а я еще одну хочу лялю. Тока рожать больно :(

да уж-ж...
На пять метров пахнет - странный грудничок вам встретился... гормоны - страшная сила!

Lady Lai

Аня, я с тобой! Все один в один....

Lady Lai
умом понимаю, муж не двужильный, я хотела диссер защитить, на работу выйти.

прямо про меня пишешь :)

У меня уже и парочка имен на примете есть А маленькому только 8 месяцев...

ужас. мне совсем не хочется. Подумайте о старших детях им вообще внимания не будет

какая прелесть !!!!!!!!!
маладец! как приятно читать такую мамочку! :love:
мечтать это канешно хорошо! но может всё тки дессертацию, поработать немного а потом и третьего (если ещё будет хотеца ;) )
а я сначала подумала чтото плохое судя по названию темы :hihiks:

ох ия хочу нам вроде тока 2.6 , думала поначалу что лет до 5 не захочу а тут прм каой то выброс гормональный, на работу бы пойти, да не берут, а куда берут, не пойду., вот и думаю.............

Вот из таких получаются многодетные мамы! Не всем дано!

Lady Lai
Дома сидеть устала, в четырех стенах, от горшка к плите, но ХАЧУ быть беременной и родить и лялечку хачу.

А я не выдержала - поддалась соблазну и решила третьего все-таки рожать. Муж, кстати, отлично отреагировал, а вот родня... м-да, ну да ладно, это их проблемы. Главное, у нас в семье все в порядке :)

Все начинается с ностальгии ;)

ganova
Была бы жизнь полегче и третьего бы родила,потому что дети-это самое приятное и лучшее в жизни.....

а я бы девочку себе ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы