Тема закрыта

Причина: 0

каулогулограмма

Девочки кто делал подскажите как по времени возле цирка тут долго или нет? А том не надо посчитать как я на работу опоздаю. И что там кровь берут из вены или как?

коагулограмма - около часа в очереди, берут из вены. там вроде еще записываться надо

Charme
около часа в очереди

какой ужас ,я записана..просто на работу опаздывать нельзя..

Я делала в августе, пришла по записи, а очереди сидела не больше 10 минут :)

Прутик
просто на работу опаздывать нельзя..

на все обследования должны отпускать с сохранением зарплаты. даже меня отпускали, хотя очень строго с этим.
по теме: не больше часа заняло, очередь живая, идите к самому началу, а не в назначенное время

и направление из консультации не забудьте, а то мигом развернут

Я делала в сентябре пришла в 9.50 назначено было к 9.30 - ни одного человека не было

не слышала про очередь,с направлением и все! там 2-3 медсестры заборы делают..мигом все! заклеивают правда потом руку))))еле куртку одела-рука не сгибалась)))!

Sagratka
а очереди сидела не больше 10 минут

тоже самое...

Элина-Барилина
заклеивают правда потом руку))))еле куртку одела-рука не сгибалась)))!

ага,есть такое.

девочки, а что этот анализ даёт!? я почему то с дочкой не делала а по поиску не могу найти, видима в теме неправильно написано

всё нашла, спасибо

была там в четверг, две медсестры, очереди нет вообще, дольше регистраторша бумажки пишет, чем сам анализ потом берут. Правда, одна сестра в отпуск собирается, вот тогда и очередь будет. А три года назад ага, очередь на час была всегда

я в конце сентября сдавала, одна медсестра, и очередь минут на сорок!!! :=-O: я еще спросила у регистраторши, зачем записывают по времени, если потом все равно в очереди сидишь- "ну вас же много, чтоб по времени распределить"
если торопитесь на работу приходите к 8-00 и все!!!

сегодня там была, записана была на 8-30, передо мной была одна девушка. Кровь две медсестры берут. Так что свободно все. Правда слышала разговор медсестер , что к 10 больше народу набирается.

а еще скажите где находится точно? В направлении написано что на Декабристов 36....а здесь где то видела что 38? И если мне сказали к 9 00 (вроде ), то к этому времени и подъезжать?

на Декабристов 38. Там въезд (ворота), так от них направо сразу дверь. На двери написано прием анализов (какая-то лаборатория...) Лучше ко своему времени приезжать, народу возможно меньше будет. Можно наверное по телефону время уточнить, думаю скажут. У них в журнале записано по времени фамилия.

Ырына

Спасибочки!!! :rose:

Victorya
идите к самому началу, а не в назначенное время

зашибись! так вот очередь и создается... все проснутся в одно время и создают толпу.
ИМХО надо приходить в назначенное время, чтобы толпу не создавать.

Сдавала анализ 1 октября, записывалась еще в начале августа, сказали приходить к 8.30.
Приехала в 7.50. Было 2 очереди: одна тех, кто наблюдается на Антона Валека, а вторая - наша, т.е. по записи. В ней я была вторая. Сказали, что сначала берут кровь у всех с Антона Валека, а потом уже по записи, типа ждите.
Но в 7.55 начала принимать вторая медсестра, она брала кровь у второй очереди. В 8.05 я уже была свободна :-) Анализ был готов через 2 рабочих дня.

Я сдавала 8 октября, на прошлой неделе то есть. Не было НИ ОДНОГО человека! Никакой очереди вообще!

baluolia

тоже так считаю...раз уж назначили время, а не общая очередь. Все таки приятнее за 5 мин освободиться, чем стоять там....да нервничать. Единственное как выдержать голодным до 10 (например), я вот в полдевятого вышла от них и то в полуобморочном состоянии, пока не пожевала чего :)

Ырына
на Декабристов 38.

у меня в направлении написано Декабристов 36, врач зачеркнула и написала 35. Такого дома вообще нету %)
получается все-таки Декабристов 38 что ли?
на Декабристов 25 тоже есть больница.. Непанятнааа %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:57

а этот анализ на голодный желудок надо сдавать или без разницы %)

lenus
а этот анализ на голодный желудок надо сдавать или без разницы %)

на голодный желудок, вчера записывалась, так сказали

baluolia
зашибись! так вот очередь и создается... все проснутся в одно время и создают толпу.

анализы принимают всего 2 часа, а народу записано 70-80 человек и без разницы во сколько вы придете, я пришла на десять минут раньше (записана на 9-30 была) и сидела 40 минут в очереди!!!! %)

так что как повезет: будет одна медсестра, будете сидеть и ждать, а если свезет и будет две, то и очереди соответственно не будет!!

LeiLa89

мне сказали ничего не есть можно только воды попить и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы