Тема закрыта

Причина: 0

ЭКГ

При беременности можно делать?

Нужно.

;) можно...Всех направляют...и не раз меня лично направляли...Первый раз сдала в районной ЖК(там хотела вставать. вернее выбора не было)...а потом нашла др место, там анправили при первом осмотре, и потом опять позже , т.к. была легкая аритмия

alita

:dada:

спасибо. Волнуюсь,что заранее не сделала, а надо. Но если делают, то всё Ок.

марина
спасибо. Волнуюсь,что заранее не сделала, а надо. Но если делают, то всё Ок.

Обязательно назначают во время беременности.

обязательно!

меня на учет не поставили бы без него... как мне врач сказал
делать надо

Мне сделали ЭКГ(сдавала по прописке),бумажку с сердцебиен.наклеили на направление из ЖК,кто мне должен обьяснить результат(что-то я туплю)??????????Врач из ЖК???

IRISHAKISA
Мне сделали ЭКГ(сдавала по прописке),бумажку с сердцебиен.наклеили на направление из ЖК,кто мне должен обьяснить результат(что-то я туплю)??????????Врач из ЖК???

такая же ситуация и тот же вопрос!!!

а мне все в заключении на этой бумажке и написали. посмотрите. может оно где то там, заключение? ;)

Сфинкс - пушной зверек
посмотрите. может оно где то там, заключение?

там только несколько непонятных надписей на самой кардиограмме.. надеюсь, врач мне расшифрует.

IRISHAKISA

Ходила я сегодня на приём ЖК к своему врачу по участку,она мне и обьяснила результат! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы