Тема закрыта

Причина: 0

У кого поздно начался токсикоз?

У меня 10 недель, буквально до вчерашнего дня прекрасно себя чувствовала, не тошнило, аппетита иногда не было, а больше ничего.
Вчера стало мутить, как-то не хорошо было, сегодня это продолжается. Не то чтобы тошнит, а именно мутит, как-то нехорошо внутри.
У кого так было? Это пройдет после 12 недель, как обычно или мне придется мучиться месяца три?

никто не скажет )) может это "разовая акция", а может будете 3 месяца токсикозить ;) а, может, и 2-3 недели всего )))

Если вас интересует чужой опыт: у меня как раз в 10 недель начался токсикоз и длился до конца 17 недели.
Был очень сильный, такой, что я по весу ушла в минус 6 кг от добеременного веса. даже вода не держалась в организме.
Продолжаться токсикоз будет пока ваш организм не адаптируется к "инородному белку" (ребенка ваш организм воспринимает как нечно инородное), у всех этот процесс затягивается на разное время, может вам повезет и за неделю привыкните, а некоторым не везет и всю беременность они ходят "зеленые".
Я вам желаю избавиться от этой неприятности как можно скорее! а малышу здорового развития!

могу помочь только одним: когда возникает такое ощущение - надо есть яблоко. Причем не есть, а мееедленно сосать, откусывая по маленькому кусочку. Мне очень помогало.

у меня в 16 недель начался . спасал плотный завтрак. а если не поем во время, то прям за рулем могла

У меня токсикоз начался в 10 недель, прошел в 19.

у меня 20 недель, даже намека на токсикоз не было..(тьфу тьфу тьфу конечно). думаю, есть какие то причины токсикоза, физические и психологические....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы