Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ после родов - всем делают?

Первый раз было кесарево по контракту на 5 сутки делали узи - как матка сокращается, сейчас контракт заключать не хочу - сделают тоже или это только платно?

НаташамамаДаниса

нет всем не делают, только тем у кого подозрения на наличие остатков околоплодной ткани

2 раза рожала, правда самостоятельно бесплатно - ни откого, даже кому делали кесарево подобного про УЗИ не слышала :)

гм, у нас всем делали

НаташамамаДаниса
Первый раз было кесарево по контракту на 5 сутки делали узи - как матка сокращается, сейчас контракт заключать не хочу - сделают тоже или это только платно?

medvediza
нет всем не делают, только тем у кого подозрения на наличие остатков околоплодной ткани

ага тож два раза рожала, после родов сама по личной инциотиве платно ходила на узи

спасибо! :)

S-Ulia
у нас всем делали

+++
27-ой роддом Екатеринбург май 2007г

2 мес назад рожала в 14 рд...узи бесплатникам не делают...а жаль(( спустя 8 недель, открылось кровотечение...пошла в Парацельс на УЗИ - плацентарные полипы после родов...пришлось чистку делать( ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗ-ТЬ сделайте УЗИ в роддоме..даже если платно.. УДАЧИ))) :)

здрасьте приехали!!!вот в семерке всем на 4е сутки после кесарева узи делают!!!всем!!!бесплатно!!!

Рожала в ОММ год назад. Кесарево. Узи делали всем, кто был прооперирован. Обязательно перед выпиской. Со старшим в 14 РД после кесарева УЗИ не делали (но это было 8 лет назад)

irina_A
S-Ulia
у нас всем делали
+++
27-ой роддом Екатеринбург май 2007г

апрель 2007 не делали %)

в двадцатке не делают

два раза рожала в разных роддомах, узи делали всем, и контрактникам и тем, кто бесплатно рожал. За день до или в день выписки. Прям списком везли на узи :)

омм кесарево по контракту. узи не делали

S-Ulia
гм, у нас всем делали

В нашем городе тоже всем. Помню все отделение звали... очередь занимать (и самостоятельно рожавших и кесареных). У кого все пучком было - на след. день выписывали. :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 22:28

а детям делают?

Юлич*
а детям делают?

И детишкам делали всем УЗИ головного мозга. Ходили с аппаратом УЗИ по палатам.

НаташамамаДаниса
заключать не хочу - сделают тоже или это только платно?

у меня тоже контракт был, и кс, вообще никакого узи не сделали, но у меня все в порядке было ттт :)

ОММ, контракт, май 2008, узи делали всем мамочкам перед выпиской (и не по разу), деткам НСГ

июль 2007, 27 РД
сама рожала. даже не слышала про возможность узи

medvediza

И в этом случае не делают и не предлагают(20роддом) :(я сама рожала не кесарево.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 00:52

froyllen
И в этом случае не делают и не предлагают(20роддом)

угу:(

ОММ, контракт, 2007 г., УЗИ делали, потом чистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы