Тема закрыта

Причина: 0

Обследование перед беременностью, ГДЕ?

Подруга достаточно долгое время принимала противозачаточные (кажется, так пишется ), сейчас перед тем, как забеременить хочет обследоваться)

ПОдскажите хорошего врача (гинеколога), кто куда ходил? Платно)

а зачем платно и какие именно анализы ей нужны? и зачем это связывать с ОК? Я пила 4 года, забеременел через 6 месяцев как бросила пить (предохранялись др. методами). так что пусть лучше просто сдаст в любой ЖК даже всякие там анализы на ЗППП и пробует лялю делать. А то в платных её на гормоны начнут проверять и начнется канитель, скока раз слышала от девочек, которые начали эту тягомотину - что не надо это делать, слишком все с этими гомональными показателями зыбко и непонятно, лучше просто обследовать на основные инфекции и работать над созданием ребенка.

Дашенька :)
просто сдаст в любой ЖК

так не берут ее в простую ЖК :( , я звонила туда ,сказали, ток если беременная придет, возьмут, а так-фигу

а еще у нее резус отрицательный %)

Бяка-Закаляка
еще у нее резус отрицательный

А у мужа какой? Может, в ОММ попробовать торкнуться? Ну есть еще Гармония, да и другие платные центры. В Преображенской Корниенко и Ярушину хвалят, но там дорого. Хотя анализы можно и не там сдавать..Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 12:42

Ninusik
Преображенской

Ninusik
дорого

ооочень %)

Ninusik
Может, в ОММ попробовать

а туда берут с обл.пропиской?

Ninusik
А у мужа какой?

положительный

Бяка-Закаляка

Я перед Б. ходила в центр "ураллазер" (ул. уральская 57/2). Врач была Белянина Элеонора. На полное обследование (анализы всякие-разные +узи) потратила около 3,5 тыс., не знаю дорого это или нет, сравнить не с чем. Отношение мне понравилось: спокойно, доброжелательно, без навязывания лекарств и процедур.

а мне понравилась врач в 70 медсанчасти (это мсч от завода "три тройки") там все врачи очень высокой квалификации, и лишними анализами не замучают. если вам удобно на Студенческую (напротив ЦК "Урал") - то отлично. телефон платного кабинета: 383-23-20 (медик в платном кабинете Светлана Ивановна, кажется).
Почему доверяю - врач, назначив анализы на всякие там вирусы, объяснила мне значение каждого при беременности, какой вирус на что может повлиять в развитии плода. Я именно перед беременностью к ней ходила, заранее все проверить. А сами анализы сдавала на Малышева 109 А, туда меня врач направила.

Мышель
Мышель

аха) туда она ходила к Шивкуновой, но она щас ушла в другую , и территориально добираться не удобно :(

sunnylana
если вам удобно на Студенческую

да, этот район, более чем :) спасибо

Бяка-Закаляка
а туда берут с обл.пропиской?

Да, там очень много иногородних.
Фу, все-таки, ну что за ЖК у нас такие... %)

sunnylana
врач в 70 медсанчасти

sunnylana
все врачи очень высокой квалификации,

Насчет ЛОР-врача не соглашусь :(

Ninusik
Фу, все-таки, ну что за ЖК у нас такие...

угу(

в любой ЖК даже всякие там анализы на ЗППП

+++

Бяка-Закаляка
сказали, ток если беременная придет

%) это где такие порядки?! :=-O:
полис есть? прописка есть? Подходите в регистратуру в ж/к по прописке "хочу на прием к гинекологу!" ... так же как к терапевту ;)

Бяка-Закаляка
так не берут ее в простую ЖК

как так???? эти анализы платные и она имеет право сдать их в любой больнице так то! даже беременным они платно иудут

sunnylana
А сами анализы сдавала на Малышева 109 А, туда меня врач направила.

да, ходила в эту ЖК и до беременности и во время, там врачиха хорошая Колесова Т.О., адекватная и спокойная.

irina_A
полис есть? прописка есть? Подходите в регистратуру в ж/к по прописке "хочу на прием к гинекологу!" ... так же как к терапевту

прописка- область, поэтому и не берут, звонила в свою, на МАлышева, 109а

как так???? эти анализы платные и она имеет право сдать их в любой больнице так то!

анализы, м.б.но ей то прием нужен изначально, а в ЖК щас платных услуг нет

А мне гармония нравится! ВСЕтаки специализированная гинекологическая клиника, 17 лет на рынке и вообще- слышала, что большинство врачей предпочитают обращаться в гармонию.... Видими что-то в этм есть..

pianino
А мне гармония нравится!

а мнене нравиЦЦа :dontknow:
Ходила на УЗИ пару лет назад, тетечка неадекватная попалась %)

Я ходила в Екатеринбургский Областной Диагностический центр по своей страховке от работы к Чуватиной Людмиле Алексеевне. Очень понравилась врач, лишнего не назначала, с чувством юмора тетечка Так как это областной центр, мож вашей подруге и бесплатно можно туда обратиться, но если нет, то платные услуги там точно оказывают. ;)

и зачем это связывать с ОК?

мне врач говорила, что надо после отмены сдать кровь на свертываемость

Я пила 4 года, забеременел через 6 месяцев как бросила пить (предохранялись др. методами). так что пусть лучше просто сдаст в любой ЖК даже всякие там анализы на ЗППП и пробует лялю делать. А то в платных её на гормоны начнут проверять и начнется канитель, скока раз слышала от девочек, которые начали эту тягомотину

не везде так. когда я планировала беременность, сдала только на инфекции и узи сделала, никто на гормоны не отправлял проверяться. вот только кровь не сдала. а про предохранение - мне сказали, что после таблеток можно сразу беременеть, у меня на третий цикл получилось

Бяка-Закаляка
а в ЖК щас платных услуг нет

дак надо внаглую сесть в очередь, заходить на прием, объяснять ситуацию и платить лично, сказать, что врача порекомендовали и хочет именно у нее лечиться и наблюдаться. все просто :) А то можно стока бабла в этих платных блин потратить ужос

Victorya
мне врач говорила, что надо после отмены сдать кровь на свертываемость

там кровь сгущается из-за ОК

pianino
А мне гармония нравится

Бяка-Закаляка
а мне не нравиЦЦа

Тоже не нравится. Обращалась к ним (на тверитина) несколько лет назад с сильными болями, полгода лечили от каких-то инфекций, обследовали со всех сторон. А когда я не выдержала (боли не прекращались) и обратилась в другую клинику, попроще, оказалось, что у меня эрозия, которая за "потерянные" полгода сильно разрослась, 4 раза прижигали. Было неприятно, вот. :(
А насчет ОК - тоже принимала их, больше 5 лет. После отмены никаких проблем не возникло. Мне врач сказала, что беременеть можно сразу и нормальный "средний" срок для наступления Б после прекращения приема ОК - от 3 до 10 месяцев. Вот если больше года не получается, то можно уже задуматься и пойти обследоваться на гормоны и проч.

можно стока бабла в этих платных блин потратить ужос

это точна %)

Victorya
Victorya

спасибо

Мышель
Мышель

увы, и так бывает
ЗЫ: я так же на ЩЕрбакова лечилась

апну) может еще что подскажут) :)

Бяка-Закаляка

перед беременностью- точнее перед планированием- сдала все анализы на ЗППП,узи огранов малого таза, кровь на гормоны вообщем много чего, также все внутренние органы проверила- у меня прблемы с желудком были и почки. и после приема ОК,точнее их отмены, мне врач сказала чтобы не менее 3 циклов прошло. так и получилось. ОК пила до этого почти 5 лет.. наблюдаюсь в Преображенской, у Ярушиной- лет семь, да дорого, но я к врачу привыкла... в саму беременность на узи к ней же ходила. а я уж подумала что ты собралась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы