Тема закрыта

Причина: 0

В чем разница наблюдения в обчной ЖК и частных сед центрах?

кто заметил разницу?есть ли она?

В отношении. Хотя и в обычной жк есть хорошие врачи,но эт редко.

нет очередей, не надо носить свои зеркала, варежки и презервативы, все по записи и в удобное для вас время. И больничный - без проблем, если надо :) О плюсах бесплатного - не знаю, не наблюдалась

нет хамства, запись на прием по телефону и соответственно ты не будешь сидеть в очередях, отношение как правило благожелательное.
щас вот правда набегут люди и будут грить что все тоже самое есть и в их ЖК))

а в каких частных вы наблюдались?

посмотрите тему про Агрономическую,10. Обычная ЖК.... :(

MaZi
не надо носить свои зеркала, варежки и презервативы, все по записи и в удобное для вас время. И больничный - без проблем, если надо

оплюсах платного не знаю, не наблюдалась. ;)

MaZi
О плюсах бесплатного - не знаю, не наблюдалась

экономия денег. Если беременность безпроблемная, зачем лишнего платить?
В Гармонии около 70 тыр, - это же половина машины! Мне за 8 тыр в школе для будущих мам врачи все объясняют,
что не понятно после ЖК

Я в Гармонии сначала наблюдалась. Очереди есть,правда не большие. Хоть и по записи. А кровь и мочу за деньги сдавать заколебало! Больно дорого. Потом по знакомству перешла в обычную жк к хорошему врачу с нормальным человечным отношением.

Наблюдалась в Консилиуме, что на Военной, все очень
Изначально пыталась встать на учет на Агрономическую, по месту жительства, ходила целую неделю, на учет так и не поставили зато нервов потрепали... плюнула и ушла в платную.

MaZi
нет очередей, не надо носить свои зеркала, варежки и презервативы, все по записи и в удобное для вас время.

Zezka
запись на прием по телефону

Zezka
щас вот правда набегут люди и будут грить что все тоже самое есть и в их ЖК))

буду да :) на Опалихинской точняк вот это всё есть. Впрочем, не на всех участках. Конкретно на моём очередей не видела, а на других случается, сидят 3-4 человека, это очередь? А, ну и на сдачу крови порядком народу выстраивается, но проходят все быстро.
Короче, Заречному вроде как повезло, нафиг ещё и деньги платить?

в бесплатных очереди. я еще под лето попала, да наша врач увольнялась: три часа просидеть, чтоб за 20 минут тебе наговорили кучу всякого%) это, конечно жесть. ну много беременных сейчас, да, очень много. плюс в бесплатной ЖК один- именно они выдают декрет и родсертификаты, без которых в роддом не возьмут. вот раньше 30 недель делать в ЖК и нечего...
а уж очереди на кровь... к 8 прийти, чтоы в 10.30 на работу отзваниваться -- извините, я все ще в больнице%)

Во я лох)))
Заплатила 120000 рэ и всё равно тусуюсь в очередях, по телефону записаться не могу, к врачу запись за месяц...
Зато это ОММ. Зато и рожать там и после наблюдаться. И каждого сотрудника расцеловать хочется за то, что все такие хорошие (ттт). :)

Торина
Во я лох)))

я тоже)))))
я тоже в ОММ наблюдаюсь))) но таких очередей, как у нас на Северном я там точно не видела)))

Торина
120000 рэ

:=-O: :=-O: %) это за сколько и чего? :)

мамЪюль

Оооо... Я на Узи как-то просидела с 8 утра и до 3 дня. И всё равно не попала)) Но меня за мои мучения отправили сразу на Флотскую на УЗИ + генетические штуки там всякие. Вот на Флотскую реально неохота ехать - ощущение, что там я и рожу - в тех очередях)

Рыся

ведение беременности, роды, отдельная палата после родов и потом наблюдение малыша (около 5 месяцев у меня получается)

Торина
. Вот на Флотскую реально неохота ехать - ощущение, что там я и рожу - в тех очередях)

аха, мне тоже иногда кажется, что флотскую случайно назвали ДЦ, что это роддом)))

мамЪюль

А Вы там были? Ко скольки приезжать надо? И обязательно ли попадёшь?

MaZi
нет очередей, не надо носить свои зеркала, варежки и презервативы, все по записи и в удобное для вас время. И больничный - без проблем, если надо

Zezka
ты не будешь сидеть в очередях

+мульон и еще анализы можно сдавать в выходные дни в удобное время ;)

svetka-konfetka
Наблюдалась в Консилиуме, что на Военной, все очень

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы