Тема закрыта

Причина: 0

Витамины+Магне В6

Девочки! Подскажите, пожалуйста, назначали ли кому-то Элевит 11 в день плюс Магне В6 14 в день? Не много ли? Начала принимать, но что-то дкмается не перебор ли?

Мне также назначали до 10 недель + еще витамин Е курсом 2 недели-потом 2 недели перерыв.
Но у меня была угроза, тянуло низ живота и болела поясница.
На мои вопросы "не много ли" врач сказала: Из всего, что ты принимаешь, усваивается только половина. Будет как раз то, что нужно

Я пила, именно в такй дозировке.

Маки
Я пила, именно в такй дозировке.

А мне врач на время приема Магнния сказала витамины отменить, дабы передзировки не было

Сырная соня
А мне врач на время приема Магнния сказала витамины отменить, дабы передзировки не было

так смотря какие витамины
вы сравните состав наших витаминов и импортных
в импортных всего в два раза больше содержится

у меня магне дозировка такая же, витамины - витрум, но по словам врача они от элевита только наличием йода отличаются. но мне прописалипить курсами по 2 недели, потом 2 недели перерыв. вот я и подбираю так, чтобы не все таблетки 2 недели глотать, а потом ничего. а поменьше.. 2 недели пью магне и Е, а потом 2 недели витрум и 1/2 йодомарина 100 (до 200 в день добиваю, так врач сказала делать)

Наталья.ru
Элевит 11 в день плюс Магне В6 14 в день

мне назначили. пью уже давно

комплексные не принимаю вообще, не полезно имхо
а магний 3 шт в день курсом 2 недели через 2 недели, но тут все очень индивидуально, все зависит от вашего анамнеза...
я сердечник поэтому у меня такой режим...

Спасибо девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы