Тема закрыта

Причина: 0

ОММ - Селиванов О.Е

Напишите что-нибудь про этого доктора

Отличный доктор

только положительные отзывы о нем слышала ;) много :)

Селиванов Олег Леонидович - хороший доктор, у него лежала в патологии

Отличный врач, но сюсюкать не станет.. И, кстати, да, он О.Л. :)

своеобразный доктор, но грамотный. он и Климова Л.Е. их омм спасли мою дочку. я им очень благодарна!

Мне тоже кстати Климова помогла сохранить беременность, за что я ей очень благодарна. Так что можно и к ней за консультацией, она конс-ии ведет вроде по средам.

Могу только присоединиться к хвалебным отзывам о нем ;)

S_K_B
Могу только присоединиться к хвалебным отзывам о нем

+1000000

у меня о нем противоположное мнение :(

BEV77
у меня о нем противоположное мнение

впервые слышу, честно.
он мою беременность вёл. Хороший врач, всё на ходу, бегом, но важные моменты ни разу не упустил :)

была у него на консультациях - отличный врач да и как человек мне по душе :)

BEV77

очень жаль, но бывает так, что не всё в руках врача :( .

Шумелка Мышь
Отличный врач, но сюсюкать не станет

это точно!

Олег Леонидович, врач от Бога, спасибо ему за то, что помог родиться здоровой моей любимой дочери..(первые роды были менее успешны- роддом №20, вторые просто класс ОММ, ещё пойду!!!)

И мне помог выходить и родить доченьку. Случилась отслойка плаценты в 6 недель, в обычной больнице меня заставляли делать аборт, уверяя, что ребенку не выжить. А я пошла к нему, и мы выносили до 33 недель, а когда начались осложнения в день рождения своей жены, в субботу приехал и прокесорил лично. Благодарна ему буду всю жизнь за мое растущее счастье. Каждый день рождения дочери обязательно поднимаем тост за его здоровье!

Я его встречала на приеме в патологию ОММ, было много желающих именно к нему

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР. Лежала у него на сохранении и он делал кесарево. все замечательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы