Тема закрыта

Причина: 0

Роддом г.Первоуральска. Кто там рожал?????

Девочки, привет!!!! если кто-то владеет информацией по роддому Первоуральска, напишите, плизззз. Время подходит, рожать в ноябре, а так хочется, чтобы все прошло хорошо. Может, фио врачей кто помнит, да и вообще, какие впечатления остались????

Я там рожала в январе 2008 года, роды принимала Оксана Анатольевна, фамилии к сожалению не помню. Отношение было хорошее, врачи там квалифицированные, единственный минус - это пожалуй послеродовое отделение, где с ляльками уже лежишь, не очень хороший там туалет с душем. А так, в принципе, только положительные чувства остались. :-)

Svistulya
единственный минус - это пожалуй послеродовое отделение, где с ляльками уже лежишь, не очень хороший там туалет с душем

мягко сказано

yuliana23
какие впечатления остались????

разнообразные :) в родовом нормально, только я рожала хорошо и самостоятельно, поэтому и работу медиков оценить сложно. А вот зашили меня капец! год потом расхлебывала и лечилась :( про послеродовое -см. выше
в поиске поищите- были темы про Перв. роддом :)

Жена брата там рожала в июле - ужас!!! Слушая её, ни разу не пожалела, что в 14 роддоме платно рожала. А в Ревде, говорят не лучше - сестра родная рожала. В Первоуральске в июле экстраординарный случай был: женщина молодая с мужем рожала платно, родила живого и тут же ребенок умер. Потому что врачи там, чтобы побыстрей родили какую-то капельницу поставили, несовместимость вышла, вообщем сумбурно, но когда вспоминаешь - вся чесаться начинаешь. Извините.

да уж, неважные отзывы...что делать, даже не знаю. я сама из Первоуральска, не хочется в случае чего мчаться в екб((((( (это если я решу рожать в е-ге)

рожала 2 раза там, все хорошо, многое зависит как сама будешь там себя вести, попадаются ведь такие истерички, что понимаешь, врачей, которые "плохо" относятся.Если есть вопросы, пишите в личку :)

тоже в первике рожала в феврале 2007. Всё на среднем уровне, ничего хорошего и плохого сказать не могу. (просто сравнить не с чем).
Всё хорошо у вас будет. Главное

крошка Ру
как сама будешь там себя вести, попадаются ведь такие истерички

можно ведь к заведующей подойти переговорить....оч хорошая женщина Сабанова Людмила Александровна ;)

ну я там рожала в сентябре 2007г.
Нормально все было, отношение отличное

Olisan
вот зашили меня капец

меня отлично!

Svistulya
не очень хороший там туалет с душем.

Olisan
мягко сказано

а вы и не на курорт попали, роддом старый но 3-5 дней потерпеть можно, не содись на унитаз, к стенкам не прикасайтесь делов то.
Ну ехали бы в ебург, в отдельные палаты с удобствами ;)

а ваще я полностью согласна

крошка Ру
многое зависит как сама будешь там себя вести, попадаются ведь такие истерички, что понимаешь, врачей, которые "плохо" относятся

Спасибо, девочки!!!!

;) я в конце августа родила :)))
Врачи могу сказать (смена) попалась норм, правда у меня знакомая тогда работала, поэтому плохого отношения не видела! Но могу сказать что и к другим девочкам хорошо относились!
туалет и душевая согласна...капец просто....да и персонал (акушеры) не все "ДОБРЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ"...
ОСОБЕННО Анна Ивановна...на всю жизнь запомню...она мне швы с таки лицом обрабатывала..будто у меня там.... не как у всех, зато другая ходила просто замечательная женщина и поговорит, и расскажет как у тебя там...
очень хорошие девочки которые деток обрабатывали :)) только положительные эмоции.
Если интересн о еще что-то пишите, обязательно отвечу!
Легких родов!

Год назад я родила там вторую дочку. Отношение врачей нормальное, рожать можно. Кресла родовые там теперь новые (когда рожала первую дочку, пришлось на шаткой табуретке взбираться). Да и в послеродовом врачебный персонал хороший, отношение стало более уважительное, вежливое.
А вот с чистотой было там мягко говоря не очень...

irinochka-e
не очень хороший там туалет с душем

там практически не убирали, за два выходных уборки вообще не было. Представляете какая пыль под кроватями была! Это я обнаружила, когда в понедельник уборщица потерла сухой тряпкой посередине палаты и зашвырнула мои шлепки в самый дальний угол.
Но на самом деле это все ерунда. Главное, что к деткам хорошо относятся, а педиатры там просто замечательные!

У меня сестра там рожала....довольна... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы