Тема закрыта

Причина: 0

Суеверия

Будущие мамочки как вы считаете когда можно покупать коляску и всякие другие крупногабаритные товары для малыша?

когда будут деньги.

Наталька - будущая мама
когда будут деньги.

+++ :)
Но естественно до родов, потом времени на это не будет ;)

Мы начали всё готовить когда мне было месяцев 7. Хотя коечку отдали,когда нам было 6 недель.

а например если есть деньги уже сейчас, 26 недель

asia87
а например если есть деньги уже сейчас, 26 недель

мы на этом сроке уже покупали коляску и кроватку, присматривали прочие вещи

в 28 недель купила коляску с автолюлькой. Как в декрет вышла - начала шить приданое.

нам 36-37 неделек....купила вещички...все почти, остальное думаю отдадут или надарят Кроватку щаз бы заказала (собираюсь заказывать в инете)...НО :( у нас ремонт...вот на этой неделе закончится и сразу закажу....А коляску не нашла пока :P

Покупайте до родов! Моя подруга маялась из-за этого суеверия! Жаловалась, что приехали из роддома, а дитя одеть не во что %)

Я в это суеверие не верю. В декрет выйду и все куплю ;)

спасибочки, хоть вы развеяли мои сомнения

а я оба раза все таки верила в эту ерунду, ну спокойнее мне так было.И пока была в роддоме муж оба раза покупал коляску и кроватку один.Оба раза купил отличные не экономя:))).

а я хочу сама учувствовать в покупке всего

А нам 38 неделек, и мы уже все купили, я сразу как в декрет вышла у меня появилось куча свободного времени, я пошла по магазинам, и там меня было не остановить)))

С первой дочкой покупали по мере постпупления денег (оба были студентами). А сейчас получилось так, что пока с генетиками не распрощалась (стоял вопрос о кордо) даже думать ни очем немогла. так тошно было на душе. :( Зато потом (после 20 недель) как понеслась душа в рай. Только посещение детских магазинов и перебирание носочков-чепчиков помогло прийти в себя. Вот сейчас уже 35 неделек нам, а я все остановиться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы