Тема закрыта

Причина: 0

Ж/К на Бр.Быковых

Добрый день!
Будущие и уже мамочки! Не подскажете, из ж/к на Бр.Быковых в какой роддом направление дадут? Живу на Азина, а прописана на Машинистов. И еще вопрос: в 30 недель мне нужно встать там на учет, чтобы получить родовой сертификат. К какому врачу лучше пойти на прием? Сейчас на учете в ведомственной ж/к.

Насчет роддома не знаю, но сама там наблюдаюсь. Доктор-Гребенщикова. Очень приятная, адекватная молодая совсем женщина. И акушерка у нее тоже очень приятная. По моим ощущениям, Вы по участку тоже к ней попадаете.
ЖК хорошая, все вежливые, доброжелательные, чисто...

В 27-й, или открепительное, если по договоренности.

Гребенщикова оч хороший врач ;) Лексина еще нравилась

мне вот не повезло с врачом, я тоже в этой ЖК на учете, у меня - Назарова:((((((знаю на 100% что со второй беременностью я к ней ни ногой!

от назаровой ваще бегите!

Кукуша
в 30 недель мне нужно встать там на учет, чтобы получить родовой сертификат.

не дадут, 30 недель это уже поздн для сертификата

Кукуша
Сейчас на учете в ведомственной ж/к.

в железнодорожной?, будете без сертификата рожать в 27 роддоме спокойненько

Направление в 27 дают, но я без направления рожала в 14 ;)

gainka
Гребенщикова оч хороший врач

Ага!!! Дала мне напрвление и сказала езжай в любой роддом, если хочешь попасть заранее :)

Еловская
от назаровой ваще бегите!

+100000000000

я у назаровой. нормально всё.

gainka
Лексина еще нравилась

Я у нее наблюдаюсь. Вроде бы адекватная :) .

тоже на Азина живу, наблюдаюсь у Гребенщиковой, она мне очень нравится, зато первую Б у меня ужас какой врач был
первую рожала в 27, а сейчас вот еще открыли 7 роддом, по идее он нам даже ближе по расстоянию, так что не знаю, куда отправят.

Дадут :) Меня в ведомственной при постановке на учет предупредили, вчера моя знакомая в 32 недели пошла получать сертификат по месту жительства. Почему бы им мне его не дать? - деньги они за меня получат по нему, труда большого для этого не приложат :). А не дадут, так в роддоме оформят на себя. Мне на него пока ровно,

Спасибо за информацию :) Когда про роддом узнаете, не напишете? Я, если честно, в 7 хочу, слышала о нем только положительные отзывы. Тем более я еще и трусиха - может мне кесарево будут делать из-за зрения.

Да, в железнодорожной.

Спасибо, девочки за помощь! ;)

Кукуша
Дадут Меня в ведомственной при постановке на учет предупредили, вчера моя знакомая в 32 недели пошла получать сертификат по месту жительства. Почему бы им мне его не дать? - деньги они за меня получат по нему, труда большого для этого не приложат

тему в закладки положу если нетрудно вам, если не забудете потом отпишитесь дали или нет сертификат(мне на будущее), я это уже все прошла и не я одна(нас в 27-ом несколько таких девочек было), и не дали

Кукуша
в железнодорожной.

висит крупными буквами плакат "Наши женщины в роддомах рожают бесплатно"(т.е. без сертификата)

Ок. Напишу, это будет в конце зимы.

Добрый день!
Без проблем получила сертификат родовой на Братьев Быковых.
Мозги немного "покомпосировали", что надо было к ним идти, но это так- для профилактики.
Дело в том, что по первой части сертификата никто не получает денег- ни ведомственная (не положено), ни городская (не вели они меня). Ее при оформлении отрывают от основного документа и гасят-зачеркивают и сдают в страховую компанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы