Тема закрыта

Причина: 0

Желтые выделения!!! 36я неделя!

Девочки подскажите у кого было такое - выделения желтого цвета, с неделю уже! не обильные, не тягучие, просто замечаю на ежедневке и всё! живот болит, ноет, вчера даже в роддом подалась, там сказали, что шейка длинная, живот не опустился! а че это за цвет такой непонятный, а? :=-O: у кого так было?

У меня такие практически всю беременность...никаих инфекций нет, молочницей не страдаю!! ;) Катюш, просто рожать скоро !!

у меня тоже такое, и выделения и боли, и я тоже в роддом на днях ездила, сказали "все нормально ТЕРПИ"

и у меня такие же, молочницы тьфу-тьфу нет, кол-во лейкоцитов повышенное, вероятно из-за эрозии, но флора палочковая (не кокковая), так что, врач не говорит ничего плохого пока...

А я врачу сказала про выделения!!! Она выписала свечи! Тож срок 36 нед!!! :) Я ваще не люблю когда что-то мажет!!! Может канеш не опасно но со свечами стало чисто!!!!! Хотя тоже никаких инфекций и молочницы нет! %)

koletis
А я врачу сказала про выделения!!! Она выписала свечи!

свечи проставила

koletis
со свечами стало чисто

а через неделю всё заново

koletis
Хотя тоже никаких инфекций и молочницы нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы